Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FSPASENGER

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

FSPASENGER

Message non lupar dpageot » 09 Fév 2011, 15:59

Bonjour,
Voilà j'ai un problème avec FSpassenger
Je l'ai installé mais quand je rentre le numéro de série pour l'activer il me mette qu'il y a une erreur.
Aidez moi svp
Merci d'avance
A+
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: FSPASENGER

Message non lupar zafi » 09 Fév 2011, 16:04

Bonjour dpageot

cela arrive parfois, quand tu tape le code, fais attention a bien respecter le majuscules et minuscule, ne pas confondre le O avec le 0 (zéro) et le i avec le 1 le S avec le 5 etc

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: FSPASENGER

Message non lupar dpageot » 09 Fév 2011, 16:06

Ok je vais réessayer ...
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: FSPASENGER

Message non lupar dpageot » 09 Fév 2011, 16:36

NN ca marche toujours pas :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
AIDEZ MOI SVP
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START