Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Trafic X

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Trafic X

Message non lupar romainDU92 » 10 Fév 2011, 15:09

bonjour à tous je viens d acheter une extension de FSX nomme TRAFIC X mais quand je l installe il me dit que le repertoire Microsoft flight simulator X n exsiste pas merci de vos reponse d avance
romainDU92
 
Messages: 22
Inscription: 23 Jan 2011, 11:27
Localisation: Rueil-malmaison

Re: Trafic X

Message non lupar dpageot » 10 Fév 2011, 15:12

Tu ad quoi Vista, XP ou Windows 7??
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: Trafic X

Message non lupar romainDU92 » 10 Fév 2011, 15:14

Le windows 7 je crois en tout qu a c est le dernier
romainDU92
 
Messages: 22
Inscription: 23 Jan 2011, 11:27
Localisation: Rueil-malmaison

Re: Trafic X

Message non lupar dpageot » 10 Fév 2011, 15:19

ok bah moi je vais avoir du mal a t'aidé j'ai Vista
Je sais que c'est presque pareil mais est ce que tu le trouve dans :
Ordinateur > Disque Local (C:) > Programmes > Microsoft Games > Microsoft Flight Simulator
Réponds moi assez rapidement
Si non je ne peux pas t'aider, si oui ca se pourrait bien que oui ;) ;)
Alors voilà
A+
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: Trafic X

Message non lupar romainDU92 » 10 Fév 2011, 15:24

Oui merci je trouve tout !
"Si non je ne peux pas t'aider, si oui ca se pourrait bien que oui"
Que oui ?quoi
romainDU92
 
Messages: 22
Inscription: 23 Jan 2011, 11:27
Localisation: Rueil-malmaison

Re: Trafic X

Message non lupar dpageot » 10 Fév 2011, 15:27

non laisse tomber je voulais dire que
si tu trouvais le fichier je pourrais t'aider
si tu trouverais pas le fichier je pourrais pas
Voila
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: Trafic X

Message non lupar romainDU92 » 10 Fév 2011, 15:28

Ah d acord mais je l ai trouve!
romainDU92
 
Messages: 22
Inscription: 23 Jan 2011, 11:27
Localisation: Rueil-malmaison

Re: Trafic X

Message non lupar dpageot » 10 Fév 2011, 15:29

ok tu me diras si tu y arriveras en attendant je me déconnecte pendant minimum 1h
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: Trafic X

Message non lupar Vieillehelice » 10 Fév 2011, 19:13

Bonsoir,

il faut cliquer droit sur l'icône placée sur le bureau et sélectionner " Résoudre les problèmes compatibilité " puis sur "Essayer les paramètres recommandés". Ce n'ai pas sûre à 100 %, mais certains programmes XP fonctionnent ainsi sous Windows 7.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], elec64, Majestic-12 [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START