Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme de vitesse ..

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Probleme de vitesse ..

Message non lupar Benmouloud » 10 Fév 2011, 16:48

Bonjour,
Desolé si je poste souvent, mais je débute ^^, bref c'est censé être une simulation, mais en vrai la vitesse de croisiere des avions est de 900km/h en moyenne un peu pres soit 470 noeuds, mais sur FSX j'arrive TRES difficilement à depassé la barre des 350 sans descendre pour prendre de la vitesse
SLTS
Benmouloud
 
Messages: 6
Inscription: 08 Fév 2011, 17:25
Localisation: Mâcon

Re: Probleme de vitesse ..

Message non lupar Belaud » 10 Fév 2011, 16:53

Bonjour !

Tu utilises quoi comme avion ?

Amic'

val
Avatar de l’utilisateur
Belaud
 
Messages: 14
Inscription: 15 Sep 2010, 11:10
Localisation: Quimper

Re: Probleme de vitesse ..

Message non lupar Invité » 10 Fév 2011, 17:01

Salut,
il me semble que la vitesse de croisière est plus petite que 350 noeuds, je me trompe ? :huh:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Probleme de vitesse ..

Message non lupar Invité » 10 Fév 2011, 17:09

Salut,

Il ne faut pas confondre la vitesse air et la vitesse indiquée.
Les 350 nœuds c'est la vitesse indiquée. 470 nœuds ça doit être la vitesse air, que tu peux normalement atteindre. (si mes connaissances sont bonnes bien sur.

Amicalement
Invité
 

Re: Probleme de vitesse ..

Message non lupar Belaud » 10 Fév 2011, 17:14

Exact tes connaissances sont bonnes on a vu ça au BIA cette année ! ;) mais la vitesse de croisière c'est une vitesse indiquée ou air ? j'ai un trou ...
Avatar de l’utilisateur
Belaud
 
Messages: 14
Inscription: 15 Sep 2010, 11:10
Localisation: Quimper

Re: Probleme de vitesse ..

Message non lupar Invité » 10 Fév 2011, 17:16

Il me semble qu'une vitesse reste une vitesse, tu dois pouvoir l'exprimer en vitesse air ou indiquée mais ça ne sera pas la même valeur (encore une fois je n'en suis pas certain).
Invité
 

Re: Probleme de vitesse ..

Message non lupar Benmouloud » 10 Fév 2011, 17:19

Belaud a écrit:Bonjour !

Tu utilises quoi comme avion ?

Amic'

val

747 par defaut, la j'vien de tester le 747 du pack " flotte air france " j'atteint Mach 1 sans chuter .. o_O Je comprend pas trop
Benmouloud
 
Messages: 6
Inscription: 08 Fév 2011, 17:25
Localisation: Mâcon

Re: Probleme de vitesse ..

Message non lupar eaglepitts » 10 Fév 2011, 17:20

<salut tous !

La vitesse indiqué est celle du badin ! Donc, prise depuis l'avion ! Il s'agit de la vitesse air, donc la vrai vitesse de l'avion dans l'air...

Mais ceci, n'est pas la vitesse du trajet qui elle est la vitesse sol... Celle-ci se calcule ou est donnée par les instruments de navigation... Ainsi, on peut voler à 350 knots et faire le parcours à 400 ou encore à 300 knots vitesse sol...
Ça c'est la magie de la masse d'air qui se déplace avec un avion en mouvement dedans...

Tout dépend donc du sens de l'air et de l'avion... Addition ou soustraction ?

A +
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re: Probleme de vitesse ..

Message non lupar Belaud » 10 Fév 2011, 17:41

Merci eaglepitts ;)

Ben tu dis que le 747 de la flotte air france irai plus vite que le 747 défaut ?
Avatar de l’utilisateur
Belaud
 
Messages: 14
Inscription: 15 Sep 2010, 11:10
Localisation: Quimper

Re: Probleme de vitesse ..

Message non lupar Benmouloud » 10 Fév 2011, 17:57

Belaud a écrit:Merci eaglepitts ;)

Ben tu dis que le 747 de la flotte air france irai plus vite que le 747 défaut ?

Ben j'ai pas testé dans les meme conditions, le 747 de la flotte air france j'lai testé au groenland avec beaucoup de neige .. L'autre a Hawaii
Benmouloud
 
Messages: 6
Inscription: 08 Fév 2011, 17:25
Localisation: Mâcon


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START