Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

flotte air france

flotte air france

Message non lupar GERARD MILLEVILLE » 11 Fév 2011, 07:50

bonjour,
ici encore un petit débutant...qui n'arrive pas à avoir des tableaux de bord complets sur certains appareils de la flotte AIR FRANCE .j'ai téléchargé sur le site les "gauges" mais cela n'a rien changé
merci à tous pour votre convivialité
gérard
Avatar de l’utilisateur
GERARD MILLEVILLE
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2010, 14:19
Localisation: faverolles sur cher

Re: flotte air france

Message non lupar Invité » 11 Fév 2011, 08:04

Bonjour,

Peux-tu nous poster une capture d'écran pour que nous puissions avoir un visuel sur le problème ?

Ken
Invité
 

Re: flotte air france

Message non lupar GERARD MILLEVILLE » 11 Fév 2011, 08:25

je suis encore plus nul ,je ne sais pas comment faire une capture d'écran
Avatar de l’utilisateur
GERARD MILLEVILLE
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2010, 14:19
Localisation: faverolles sur cher

Re: flotte air france

Message non lupar GERARD MILLEVILLE » 11 Fév 2011, 08:36

ça y est j'ai réussi à faire une capture d'écran.....merci
Le fichier joint tableaudebord.JPG n’est plus disponible.
Fichiers joints
tableaudebord.JPG
tableaudebord.JPG (51.44 Kio) Vu 43 fois
Avatar de l’utilisateur
GERARD MILLEVILLE
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2010, 14:19
Localisation: faverolles sur cher

Re: flotte air france

Message non lupar Invité » 11 Fév 2011, 09:03

GERARD MILLEVILLE a écrit:j'ai téléchargé sur le site les "gauges" mais cela n'a rien changé


Est-ce "gauge recovery" que tu as téléchargé ?

Ken
Invité
 

Re: flotte air france

Message non lupar babounet » 11 Fév 2011, 09:11

Bonjour Gérard Milleville,

Une petite question toute bête...quelle est la version de ton Flight Simulator ? FS 2004 ou FSX ?

Pour ton information, je suis sous Win XP FSX pro et la flotte Air France de Rikoo fonctionne bien mis à part quelques petits problèmes très mineures et pas gênant.

Je suis un peu étonné que tu puisses télécharger les gauges (d'après ce que tu dis) car l'installation de la Flotte Air France de rikoo se télécharge puis s'installe automatiquement par un fichier EXE.

Amicalement.

Babounet.
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: flotte air france

Message non lupar GERARD MILLEVILLE » 11 Fév 2011, 09:15

je suis sous win xp aussi et en FSX merci de ton écoute

gérard
Avatar de l’utilisateur
GERARD MILLEVILLE
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2010, 14:19
Localisation: faverolles sur cher

Re: flotte air france

Message non lupar LEAR21 » 11 Fév 2011, 09:24

Bonjour Gérard Milleville ,

Bienvenue chez Rikoo :cheer:

As tu regardé à tout hasard si dans tes appareils le bouton MASTER SWITCH était sur ON ?

Pour exemple j'ai quelque panels de chez SAITEK et avec un d'eux je peux par exemple coupé l'alimentation du PFD ect ...

Regarde éventuellement cette possibilité et tiens nous au courant

Amicalement

LEAR21
Avatar de l’utilisateur
LEAR21
 
Messages: 63
Inscription: 14 Déc 2010, 18:03
Localisation: Le cannet

Re: flotte air france

Message non lupar babounet » 11 Fév 2011, 09:57

Re bonjour Gérard,

La capture de ton écran correspond à quel avion de la flotte Air france ?

Visiblement tu as quand même pas mal de gauges présentes. Soit peut-être alors attentif à la question que te poses Lear21 qui met en lumière une remarque judicieuse à laquelle je n'avais pas pensé.

Amicalement

Babounet
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: flotte air france

Message non lupar GERARD MILLEVILLE » 11 Fév 2011, 09:59

merci mais je ne sais pas ou se trouve le bouton MASTER SWITCH
AMICALEMENT
gérard
Avatar de l’utilisateur
GERARD MILLEVILLE
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2010, 14:19
Localisation: faverolles sur cher

Suivante

25 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]