Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

easyjet de Rikoooo (A320)

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

easyjet de Rikoooo (A320)

Message non lupar PiloteVDB » 12 Fév 2011, 08:32

Bonjours,
Quand je fait un voyage avec le superbe A320 de Rikoooo ( compagnie :easyjet) , et que je vol à une altitude assez haute m'on avion ne laisse pas de ligne blanche derrière lui comme ceci:
http://a34.idata.over-blog.com/300x224/ ... ntrail.JPG
Merci de vos réponses
PiloteVDB :) :pinch:


PS: ca marche avec les autres sauf avec les 777
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: easyjet de Rikoooo (A320)

Message non lupar airbus » 12 Fév 2011, 08:51

Salut !

Les conditions atmosphériques (température,...) jouent un rôle dans le fait d'avoir de la condensation dérière les réacteurs.
Ce que je te propose donc, c'est de voler en hiver pour faire un test. De plus, pourrais tu nous dire ton altitude de croisière ?

A+
Airbus B)
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re: easyjet de Rikoooo (A320)

Message non lupar Invité » 12 Fév 2011, 08:52

Salut,
cela peux aussi venir d'un effect manquant pour ce 320, il me semble que le nom de celui des trainés et "contrail.fx".

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: easyjet de Rikoooo (A320)

Message non lupar PiloteVDB » 12 Fév 2011, 09:12

merci de vos réponses, je vol ou à 25000 ou à 30000
Amicalement Pilote VDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: easyjet de Rikoooo (A320)

Message non lupar airbus » 12 Fév 2011, 09:49

Ok, je pense que c'est assez haut.. Alors, tu as essayé en Hiver ?
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re: easyjet de Rikoooo (A320)

Message non lupar Invité » 12 Fév 2011, 09:52

PiloteVDB a écrit:merci de vos réponses, je vol ou à 250000 ou à 300000
Amicalement Pilote VDB


250 000 pieds. :blink: C'est un peu haut non ? :laugh:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: easyjet de Rikoooo (A320)

Message non lupar airbus » 12 Fév 2011, 09:59

Ah oui, j'avais pas vu le 0 de trop ;)

:laugh: :laugh:
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re: easyjet de Rikoooo (A320)

Message non lupar PiloteVDB » 12 Fév 2011, 11:29

C'est bon merci a tous le monde enfète je ne volais oas assez haut!
:laugh:
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START