Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ils

ils

Message non lupar ANDRIANNE » 13 Fév 2011, 13:24

Bonjour à tous,mon pb est que lorsque je veux atterrir:(je tape le code ils dans nav 1 et j'appuie sur nav,et lorsque j'apercois dans la carte que je suis devant le trait vert qui représente la piste j'enleve nav et je mets app).Le probleme c'est que j'atterris toujours à coté de la piste,pourriez vous m'aider à atterrir sur la piste et non à cote.

Merci.
ANDRIANNE
 
Messages: 6
Inscription: 20 Déc 2010, 14:00
Localisation: bereldange

ils

Message non lupar pac4822 » 13 Fév 2011, 23:23

Bonjour à tous

C'est vrai il faut placer le bouton CRS (Course) sur l'angle de la piste mais surtout il faut que tu appuies sur la touche D pour ajuster la dérive selon l'endroit ou tu te situes.

À la prochaine

Paul
Avatar de l’utilisateur
pac4822
 
Messages: 22
Inscription: 06 Mar 2010, 19:24
Localisation: sainte anne des plaines

ils

Message non lupar jeansibel » 14 Fév 2011, 17:57

Salut ! :laugh:

Lorsque tu récupères la fréquence ils, à côté tu as le cap d'indiqué. il faut que tu le rentre dans Course ou CRS.

Pour ton approche ILS tu t'y prends un peu tard je pense, lorsque tu es à 10 nm de la piste (2 fois la distance du cone vert de l'ils), tu appuis sur apr et là ca doit le faire (surtout vérifier que tu es en mode Nav et non pas GPS)

Bon vols ! :)

Jean
jeansibel
 

ils

Message non lupar mig21 » 15 Fév 2011, 21:24

pierreom10 a écrit:Bonjour , met tu le CRS dans le pilote automatique ?



rolalah, y en a qui appellent les CRS juste pour une histoire de FSX?? je trouve ça un peu exessif...

Image



amic' :lol: :lol:
mig21
 

ils

Message non lupar mounir60 » 16 Fév 2011, 14:12

ANDRIANNE a écrit:Bonjour à tous,mon pb est que lorsque je veux atterrir:(je tape le code ils dans nav 1 et j'appuie sur nav,et lorsque j'apercois dans la carte que je suis devant le trait vert qui représente la piste j'enleve nav et je mets app).Le probleme c'est que j'atterris toujours à coté de la piste,pourriez vous m'aider à atterrir sur la piste et non à cote.

Merci.


Bonjour

tu enclenche le NAV pour capturé le LOC(axe de la piste) et ensuite tu enclenche APP pour capturé le GLIDE(descente)!
capturé le LOC toujours par le bas! (étre à bonne altitude suivant la distance de la piste) de maniére théorique il faut se trouver à 3000 pieds à 10 nautiques de la piste!
si tu n'est pas équipé "autoland", tu déconnecte le pilote auto et tu finis à la main!;)

bons vols
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

ils

Message non lupar ANDRIANNE » 08 Mai 2011, 07:45

Comment peut on savoir a quelle distance de la piste on est
ANDRIANNE
 
Messages: 6
Inscription: 20 Déc 2010, 14:00
Localisation: bereldange

ils

Message non lupar inoppe » 08 Mai 2011, 09:31

Salut

l'ils n'est pas forcement couplé a un dme mais des fois oui c'est très utiles. pour avoir la distance, souvent je met en NAV2 le vor de l'aéroport si équipé, ou d'un pas trop loin, et tu fait des estimation...
Et puis quand tu est dans le plan de descente de l'ILS, peut importe la distance... seul l'altitude compte

amic'
Mieux vaut un pilote plein, qu'un réservoir vide (dicton de pilote de chasse)
C'est quand un réacteur ne fuit pas qu'il faut s'inquéter, ça veut dire qu'il y a plus d'huile! (dicton de mécano)
Avatar de l’utilisateur
inoppe
 
Messages: 122
Inscription: 23 Mai 2010, 18:08
Localisation: PGF

ils

Message non lupar ANDRIANNE » 29 Mai 2011, 09:48

Excuser,moi mais ca ne marche toujours pas.

si vous avez des tutos pourriez vous me les filez.

merci
ANDRIANNE
 
Messages: 6
Inscription: 20 Déc 2010, 14:00
Localisation: bereldange

ils

Message non lupar F-14 De LuXe » 29 Mai 2011, 10:26

Bonjour,

Voici un TUTO détaillé sur l'ILS: http://www.rikoooo.com/en/forum/porte-c ... e-ils.html

Par ailleurs, ton topic est mal placé, je le déplace dans le bonne catégorie ;)

Bonne journée,

F-14
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re: ils

Message non lupar ANDRIANNE » 05 Juin 2011, 04:53

D'habitude quand vous recevez le morse vous etes loin de la piste.
ANDRIANNE
 
Messages: 6
Inscription: 20 Déc 2010, 14:00
Localisation: bereldange

Suivante

19 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: maxaube, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START