Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Gauges

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Gauges

Message non lupar Brash-pilote » 16 Fév 2011, 01:59

Salut !

Voila, mon problème lors, d'une approche, final, atterrisage ... mes gauges de l'avion bloque et donc du coup c'est embétant pour l'atterrissage.
Pourtant je tourne a 2100/3000 mb de ram et 78-85% de ram ...
Carte mère : Asus P5Q Pro Turbo
Carte Graphique : Nvidia GTX 260
...
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: Gauges

Message non lupar janeg » 16 Fév 2011, 08:14

:) Bonjour Brash,

De quel avion s'agit-il ? C'est important ;)

Par ailleurs, à chaque demande, un petit " merci d'avance " ne serait pas de trop ;)

Bonne journée,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Gauges

Message non lupar Brash-pilote » 16 Fév 2011, 12:02

Salut

Donc je suis sur PMDG 747 et Airbus X

Bonne journée de même
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: Gauges

Message non lupar Brash-pilote » 17 Fév 2011, 07:19

Personnes ?
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: Gauges

Message non lupar Invité » 17 Fév 2011, 10:21

Brash-pilote a écrit:mes gauges de l'avion bloque


Et concrètement, ça donne quoi ?

Ken
Invité
 

Re: Gauges

Message non lupar Brash-pilote » 17 Fév 2011, 21:02

Et concrètement, ça donne quoi ?

Bah au lieu d'avoir des "images" qui se suivent et qui s'enchaine bah la elle garde une seul de chaque gauges
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: Gauges

Message non lupar mig21 » 17 Fév 2011, 21:26

si j'ai bien compris, les cadrans ne bougent plus, comme dans certaines missions de FSX...


amic'
mig21
 

Re: Gauges

Message non lupar Brash-pilote » 20 Fév 2011, 05:13

Exactement ...
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]