Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème My traffic 2010

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

problème My traffic 2010

Message non lupar tybeau » 20 Fév 2011, 12:44

Bonjour à vous amis rikoooonautes!

Je viens d'acheter My traffic 2010 en téléchargement sur aerosoft. Je lance l'installation et là il me demande le mail et le numéro de série... Mais impossible de trouver le numéro de série... :blink: Où suis-je censé le trouver?
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: problème My traffic 2010

Message non lupar Invité » 20 Fév 2011, 12:54

Salut,
tu vas sur ton compte Aerosoft, tu vas dans l'onglet des achats, tu cliques sur l'achat "My traffic 2010", et au dessus des leins de téléchargement, tu dois avoir un numéro de série marqué. ;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: problème My traffic 2010

Message non lupar tybeau » 20 Fév 2011, 12:59

Bizarre je ne trouve pas ce numéro de série. Je commence à paniquer là, j'espère que je me suis pas fait avoir...


Image

Uploaded with ImageShack.us
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: problème My traffic 2010

Message non lupar Invité » 20 Fév 2011, 14:06

De la part de Flightsimstore, ça m'étonerait que tu te soit fait avoir.
As-tu regardé ta boite mail, tu as surement reçu un mail de leur part ? :huh:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: problème My traffic 2010

Message non lupar tybeau » 20 Fév 2011, 14:41

J'ai bien reçu un mail, mais c'est juste une confirmation d'achat. Si çà se passe comme mon premier achat, je dois recevoir un autre mail avec le numéro de série... mais je l'attends toujours pour le moment...

Edit:
çà y est, après 2 échanges par mail malgré mon anglais moyen, ils ont fini par m'envoyer par mail le numéro de série, et çà marche. Il est également apparu à peu près au même moment sur mon historique des achats.
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]