Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

j'ai un problème

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

j'ai un problème

Message non lupar VIVII » 21 Fév 2011, 10:09

Bonjour je né que 12 ans et je suis passionné d'avion depuis au moins 8 ans
jé téléchargé l' USS NIMITZ mais je ne sé pas oû il se touve ? si vous pouvé méder merci :
Avatar de l’utilisateur
VIVII
 
Messages: 8
Inscription: 17 Fév 2011, 16:13
Localisation: quelque pars !!!

Re: j'ai un problème

Message non lupar val9294 » 21 Fév 2011, 10:14

Salut, je te conseille de mettre ton profil à jour : age, lieu et sexe.
Pour ton problème : il vaut que tu ailles dans : Progammesfiles/microsoftgames/FSX/Addonscenery/Simobject/USSNimitz/AiCarrier et là tu démarre le petit progamme bleu.
Une fois que tu à fais ca, tu ouvres FSX et, miracle, un onglet "complement" est apparu dans ta barre d'outils. Tu l'ouvres, tu choisi le USS que tu veux, sa position...
Amic'
VAL9294
val9294
 

Re: j'ai un problème

Message non lupar zafi » 21 Fév 2011, 10:15

Bonjour VIVII et bienvenu sur le forum.
il faut mettre ton profil a jour ainsi que ton avatar affin de mieux te connaitre
http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... mages.html
je te remercie par avance

Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: j'ai un problème

Message non lupar pilote77700 » 21 Fév 2011, 10:22

Bonjour,
VAl te l'a bien expliquer mais sinon
quand tu es en vol MAJ+J et tu as le
menu des bateaux, a toi de découvrir le reste

@mic'
Pilote77700
Avatar de l’utilisateur
pilote77700
 
Messages: 157
Inscription: 07 Jan 2010, 19:19
Localisation: magny le hongre

Re: merci a léqipe de mavoire aider

Message non lupar VIVII » 19 Mar 2011, 09:25

MERCI !!!!
Avatar de l’utilisateur
VIVII
 
Messages: 8
Inscription: 17 Fév 2011, 16:13
Localisation: quelque pars !!!

Re: j'ai un problème

Message non lupar BiggyBurger » 19 Mar 2011, 09:52

Et jusque comme sa essaye de soigner ton ecriture ;) ecriture sms je dirai 0 tolerance :whistle:
Avatar de l’utilisateur
BiggyBurger
 
Messages: 8
Inscription: 14 Mar 2011, 07:33
Localisation: Paris

Re: j'ai un problème

Message non lupar shagooo » 19 Mar 2011, 10:12

BiggyBurger, tu es priés également de mettre ton profil forum à jour !

Bonne journée.


Shagooo
shagooo
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]