Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme de WOAI sur FSX

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Probleme de WOAI sur FSX

Message non lupar lejuju » 21 Fév 2011, 10:22

Bonjour,
Voila j'ai un problème ;
J'ai installer WOAI, j'ai mis les compagnies : Airfrance - Emirates - Delta - American Airlines - Lufthansa - Quantas et Singapor Airlines.
Je suis souvent en corse a LFKJ et je n'ai qu'un seul avion sur toute la corse, un A320 Airfrance. Meme quand j'augmente le traffic au maximum sur FSX. Sinon je suis a St Maarten et je n'ai aucun avion, au bout de 10 min un 757 American Airlines attéri et 20 min plus tard, A340 Airfrance attérie, par contre dans la zone de PAris (CDG-Orly), je trouve plein d'avions...
Que dois-je faire pour avoir plus d'avion en Corse et à St Maarten
Cordialement
Lejuju
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re: Probleme de WOAI sur FSX

Message non lupar val9294 » 21 Fév 2011, 10:26

Ba deja instal plus de compagnie et sinon tu es sur que ta mis traffic à fond???? Va à Paris où à Sydney où à Hamburg pour vérifier...
Amic'
VAL9294
val9294
 

Re: Probleme de WOAI sur FSX

Message non lupar lejuju » 21 Fév 2011, 10:30

Oui j'ai tout mis a fond car sa déborde d'avion a Londres, Paris et Sydney où je trouve meme des A380
Je vais installé plus de compagnies alors
Merci val9294
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re: Probleme de WOAI sur FSX

Message non lupar val9294 » 21 Fév 2011, 10:31

Ba voilà.... c'est juste qu'il manque de compagnies :silly:
Amic'
VAL9294
val9294
 

Re: Probleme de WOAI sur FSX

Message non lupar Toatoa » 21 Fév 2011, 10:40

Salut,

WOAI ne peut pas répertorier tous les aeroports du monde :lol:
Donc c'est tout à fait normale qu'il manque des compagnies à certains endroits.

Amic'

Toatoa
Toatoa
 

Re: Probleme de WOAI sur FSX

Message non lupar jeansibel » 21 Fév 2011, 15:43

Salut ! :laugh:

n' oublie pas d'installer AirFrance by regional, il y a beaucoup de traffic national grace à ca !

Bon Vols !

Jean
jeansibel
 

Re: Probleme de WOAI sur FSX

Message non lupar matos » 22 Fév 2011, 21:02

Un peu dans la continuité de ce qui a été dis: commence par répertorié les compagnies qui vont en Corse et avec ta liste, tu vas faire tes courses. Moi en tous cas, c'est comme ça que je procède. En effet, tu dis que tu as installé Emirates, Delta etc. Or, ces dernières ne vont pas en Corse. Enfin pas que je saches! Par contre si tu installes des compagnie du style Air France, CCM (si sa existe), Regional et Easy Jet, là je pense que t'as plus de chances pour que ce soit peuplé!

Cdlt

Seb!
Avatar de l’utilisateur
matos
 
Messages: 99
Inscription: 05 Nov 2009, 18:45
Localisation: lfbz


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START