Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Petit probleme pour la flotte air france fsx

Petit probleme pour la flotte air france fsx

Message non lupar raoulpilote » 23 Fév 2011, 23:32

Bonjour a tous
ceci est mon premier message sur le forum.
Eh bien voila quand je veux accélérer pour le décollage avec l'Embraer ERJ 120 l'avion accélère a peine pour rouler .Si quelqu'un pourrais m'aider ça serait génial .
Avatar de l’utilisateur
raoulpilote
 
Messages: 25
Inscription: 06 Jan 2011, 16:24
Localisation: Mulhouse

Re: Petit probleme pour la flotte air france fsx

Message non lupar wolf29 » 24 Fév 2011, 02:52

Bonsoir raoulpilote,
Sois le bienvenue sûr le forum,
merçi de renseigner ton profil,

Comment mettre le profil à jour ?

Certains membres ont du mal et nous pouvons le comprendre. Voici donc comment faire en image.

Commencez par accéder à votre profil

Image

Puis éditez-le

Image

Mettez à jour vos informations

Image

Et validez !

Image

Vous êtes en règle avec votre profil !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Petit probleme pour la flotte air france fsx

Message non lupar tybeau » 24 Fév 2011, 07:26

Bonjour et bienvenue raoulpilote

As-tu désactivé le frein de parking avant de décoller?... appuie sur ";" pour le désactiver

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Petit probleme pour la flotte air france fsx

Message non lupar raoulpilote » 24 Fév 2011, 12:33

Re bonjour .
Escusez-moi si je n'étais pas en règle mais maintenant normalement c'est bon.
Oui Tybeau j'ai désactivé le frein de parc mais rien n'y fait.Aussi le son du moteur n'accélère pas quand j'augmente la vitesse et j'ai deux petite alarmes qui clignotes "warning " et "caution".
a+
Avatar de l’utilisateur
raoulpilote
 
Messages: 25
Inscription: 06 Jan 2011, 16:24
Localisation: Mulhouse

Re: Petit probleme pour la flotte air france fsx

Message non lupar tybeau » 24 Fév 2011, 13:30

Te sers-tu d'un joystick? Si oui vérifie s'il est correctement installé et paramétré sur FSX.
Si l'avion ne réagit pas du tout c'est probablement du à un problème d'attribution de touches.
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Petit probleme pour la flotte air france fsx

Message non lupar raoulpilote » 24 Fév 2011, 13:35

Oui je ma sert d'un joystick et il est bien paramétré .
C'est le seul avion d'une grande flotte qui ne marche pas.
Avatar de l’utilisateur
raoulpilote
 
Messages: 25
Inscription: 06 Jan 2011, 16:24
Localisation: Mulhouse

Re: Petit probleme pour la flotte air france fsx

Message non lupar raoulpilote » 24 Fév 2011, 13:57

:laugh: Problème résolue en fait il y a sur la manette de gaz de l'avion une barre jaune de protection qui empèche d'accélérer de trop .
:( Mais quand un problème est résolue il en faut bien un autre mais c'est sur l'Avro RJ85 maintenant et il n'y a qu'un moteur d'allumer si quelqu'un pourrais m'aider merci.
Avatar de l’utilisateur
raoulpilote
 
Messages: 25
Inscription: 06 Jan 2011, 16:24
Localisation: Mulhouse

Re: Petit probleme pour la flotte air france fsx

Message non lupar LEAR21 » 24 Fév 2011, 14:05

Salut Raoulpilote ,

Bienvenue sur Rikoo !

Essaie CTRL + E et normalement tout est ok ; )

Amicalement

LEAR21
Avatar de l’utilisateur
LEAR21
 
Messages: 63
Inscription: 14 Déc 2010, 18:03
Localisation: Le cannet

Re: Petit probleme pour la flotte air france fsx

Message non lupar raoulpilote » 24 Fév 2011, 14:26

Salut LEAR21
Je sais que CTRL+E c'est pour allumer les moteur mais il n'y en a qu'un qui s'allume.
a+
Avatar de l’utilisateur
raoulpilote
 
Messages: 25
Inscription: 06 Jan 2011, 16:24
Localisation: Mulhouse

Re: Petit probleme pour la flotte air france fsx

Message non lupar pot » 24 Fév 2011, 15:46

Ta fais une checklist avant décollage ?

Feux,volet & au niveau du carbu ta regardé ? Vérifie si les pompes sont bien activé.

Amic'
Configue: Intel Core 2 Quad CPU Q8300, RAM 4 Go, Nvidia 9800GT
FS2004(REX)&FSX(REX)+ACCELERATION EXPANSION PACK.

Skype : pot78711.

Youtube : http://www.youtube.com/user/KeroGenzZ
Avatar de l’utilisateur
pot
 
Messages: 369
Inscription: 13 Mai 2010, 16:34
Localisation: MLV
Médailles: 3
Gagnant Concours (3)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], MSNbot Media