Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FSX WAR open CAPT. SIM.

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

FSX WAR open CAPT. SIM.

Message non lupar Invité » 23 Fév 2011, 23:59

yo,

à vos cartes bleues Captaine SIM à craquer votre FSX tranformé en FSX COMBAT et oui avec le WEAPON addon

10 terrains sont proposés voyez plus tôt http://www.captainsim.com/products/w001/video.html

à la chasse bordel:evil: :evil: :laugh:


Neptune
Invité
 

Re: FSX WAR open CAPT. SIM.

Message non lupar titi33 » 24 Fév 2011, 00:01

Salut , merci Neptune mais ton lien ( pour ma part ) ne marche pas:S ...sinon , ça à l'air super sympa !!
Voilà , A++

Amic'TITI33
Avatar de l’utilisateur
titi33
 
Messages: 136
Inscription: 14 Oct 2009, 16:44
Localisation: Cazaux ( Bordeaux )

Re: FSX WAR open CAPT. SIM.

Message non lupar raoulpilote » 24 Fév 2011, 00:06

Salut tout le monde
J'avais déjà entendu quelque pars que captainsim préparait quelque chose pour les arme dans fsx.Sais-tu si cela fonctionne pour tous les avion ?
Titi a raison ton lien ne marche pas.
a+
Avatar de l’utilisateur
raoulpilote
 
Messages: 25
Inscription: 06 Jan 2011, 16:24
Localisation: Mulhouse

Re: FSX WAR open CAPT. SIM.

Message non lupar Invité » 24 Fév 2011, 00:07

yo,

sisisisisisisi tape HTTP:// devant sur le forum le HTTP:// disparait une fois que je valide ???


alors met le dans ton navigateur http://www.captainsim.com/products/w001/video.html

le prix 14.99 €uro :P
Invité
 

Re: FSX WAR open CAPT. SIM.

Message non lupar titi33 » 24 Fév 2011, 00:18

Haha , merci Neptune , c'est que ça m'a l'air très sympa ce petit + dans notre cher Flight Simu ! Merci pour le nouveau lien , ça marche très bien...

Bon allez , A++
Avatar de l’utilisateur
titi33
 
Messages: 136
Inscription: 14 Oct 2009, 16:44
Localisation: Cazaux ( Bordeaux )

Re: FSX WAR open CAPT. SIM.

Message non lupar Invité » 24 Fév 2011, 00:25

yo,

Comme tu es content je t'en met un autre http://www.vrsimulations.com/tacpack.htm
de plus celui là tu peux aussi demander un holding au KC et faire du refueling mais il sort au printemps même il demande de prépayer 10 $ pour réserver ??
Neptune
Invité
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START