Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Résolu] Problème gauges wilco

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

[Résolu] Problème gauges wilco

Message non lupar Hakiim » 24 Fév 2011, 03:39

Bonjour à tous, après avoir passer une journée entière à installer/ré-installer, chercher/modifier... J'abandonne et je me tourne vers vous :dry: . Voici mon problème :
Je possède les séries Airbus 1 & 2 de wilco seulement voilà, dans la série 1 toutes mes gauges sont noirs mais le FMC marche quand je suis en cockpit 2D ( mais les gauges sont toujours noirs ).
Et dans la série 2, toutes mes gauges sont allumés mais le FMC lui est noir :huh:

Alors je sais vraiment plus quoi faire pour remédier à ce problème :(


Merci à vous,
Hakiim.
Avatar de l’utilisateur
Hakiim
 
Messages: 48
Inscription: 23 Jan 2011, 16:07
Localisation: Guyancourt

Re: Problème gauges wilco

Message non lupar Invité » 24 Fév 2011, 07:34

Bonjour,

Il y a 3 semaines tu demandais comment enlever le SP 1. L'as-tu fait ?
Car Airbus Series nécéssite au minimum le SP1.

Ken
Invité
 

Re: Problème gauges wilco

Message non lupar Hakiim » 24 Fév 2011, 22:27

Salut, oui je l'avais enlever mais je l'ai re-installer et j'ai également installer SP2;)
Avatar de l’utilisateur
Hakiim
 
Messages: 48
Inscription: 23 Jan 2011, 16:07
Localisation: Guyancourt

Re: Problème gauges wilco

Message non lupar Airbus95 » 24 Fév 2011, 22:42

Bonsoir,
Pour le FMGC : il faut que, par la molette et en "visant" le FMGC avec le curseur de ta souris, tu règles la luminosité.
EDIT : Peux-tu nous faire un screen avec tes gauges noires s'il te plaît ?
Bonne soirée !
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles

Re: Problème gauges wilco

Message non lupar mounir60 » 24 Fév 2011, 23:29

Bonsoir

c'est les batteries et les GEN's

amicalement
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Re: Problème gauges wilco

Message non lupar Invité » 25 Fév 2011, 03:17

yo,

le PFD le ND et le N1 sont noirs il te faut augmenter la luminosité en mettant le pointeur de la souris dessus et tu tourne la molette et comme par enchantement il vont augmenter en luminosité idem pour l'horizon de secours et l'adf il te faut cliquer sur le petit bouton à gauche et en haut de chaque petit écran et là cela s'illumine
si ton FMC est noir c'est qu"il te faut cliquer dans le head-panel sur batteries 1 et 2 tu dois voir les voltages en numérique

Neptune
Invité
 

Re: Problème gauges wilco

Message non lupar Invité » 25 Fév 2011, 21:21

yo,,

Alors le sujet est résolue ???

Neptune
Invité
 

Re: Problème gauges wilco

Message non lupar Hakiim » 26 Fév 2011, 15:14

Oui tout marche maintenant :woohoo:
Un grand merci à vous de m'avoir aider :cheer:
Je vais maintenant aller essayer de prendre les airbus en main:pinch: :lol:

Merci à vous,
Hakiim :)
Avatar de l’utilisateur
Hakiim
 
Messages: 48
Inscription: 23 Jan 2011, 16:07
Localisation: Guyancourt

Re: Problème gauges wilco

Message non lupar Invité » 26 Fév 2011, 16:50

Je me permets de modifier ton titre en rajoutant la balise [Résolu] :)

Ken
Invité
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré