Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

le Spitfire de A2A : problème

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

le Spitfire de A2A : problème

Message non lupar Tom94 » 24 Fév 2011, 17:07

Bonjour à vous !

Voila que je vient d'acquérir le magnifique Spitfire de A2A. . . ,sauf que j'ai tapé un peu fort à l'attérisage,train d'attérisage et hélice hors d'usage !

Alors comment redéfinir l'avion comme à son origine,et non totalement explosé , car il ne se réinitialise pas à chaque vol !!
Avatar de l’utilisateur
Tom94
 
Messages: 115
Inscription: 02 Fév 2011, 15:53
Localisation: Logne

Re: le Spitfire de A2A : problème

Message non lupar Invité » 24 Fév 2011, 17:31

Salut,
A2A est vraiment fort et je te conseille de lire le manuel car tu ne connait pas une tonne de fonctionnalités.
Indice: Maj + è. :laugh:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: le Spitfire de A2A : problème

Message non lupar Tom94 » 24 Fév 2011, 17:40

OUAH !!!!!!!!!!!!!

MAIS C'EST ÉNORME !!!
Avatar de l’utilisateur
Tom94
 
Messages: 115
Inscription: 02 Fév 2011, 15:53
Localisation: Logne

Re: le Spitfire de A2A : problème

Message non lupar Tom94 » 24 Fév 2011, 17:51

Merci,j'ai de longue heures de vol (et de lectures !!)
Avatar de l’utilisateur
Tom94
 
Messages: 115
Inscription: 02 Fév 2011, 15:53
Localisation: Logne

Re: le Spitfire de A2A : problème

Message non lupar bill8z » 02 Aoû 2011, 07:53

salut il faut apuiller sur la touche maj 7 quand le moteur est couper est pour remétrer de l'huil sur la touche maj 6 je croi salut est bon vole
(désoler pour les fautes d’aurtographe)
bill8z
 
Messages: 1
Inscription: 09 Jan 2010, 09:39
Localisation: abbeville

Re: le Spitfire de A2A : problème

Message non lupar Greenhopper » 02 Aoû 2011, 11:13

Bonjour,
De grâce, à l'avenir, lorsque vous achetez un produit aussi complet et détaillé, prenez le temps d'en lire le manuel. Croyez vous que l'acquéreur d'un avion monte dedans comme dans une voiture pour partir aussitôt? Ce produit, comme beaucoup de produit A2A est un bijou qui demande beaucoup d'attention, ne le traitez pas comme un "freeware" sinon vous jetez votre argent par les fenêtres. Libre à vous mais donnez moi votre adresse que j'aille sous vos fenêtres! ;)
Cordialement, Greenhopper.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: kraig73, Pilou777, Yahoo [Bot]