Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Pas d'instruments dans mon AA5B

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Pas d'instruments dans mon AA5B

Message non lupar simon50 » 26 Fév 2011, 16:53

Hello everybody!
Après plusieurs longs mois d'absence sur le forum, je reviens (avec un PC, enfin).
Et ayant tout juste réinstallé FSX, je me reconstitue petit à petit un bon hangar.

Et ustement, j'ai téléchargé ce matin le Grumman AA5B de Tim Piglet et grosse déception, je dois avoir seulement 3 ou 4 instruments au maximum.
Le tableau de bord coté pilote est vide. Par contre, les emplacements des instruments sont là, ils ne demandent quà être percés pour y passer les cadrans.

Quelqu'un a-t-il un idée pour m'aider?

A bientôt
Simon
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re: Pas d'instruments dans mon AA5B

Message non lupar Invité » 26 Fév 2011, 17:50

Salut Simon, deja 285 messages et ton profil forum n'est pas rempli :
Vas sur la page du forum, cliques sur ton pseudo, vas dans "Editer" puis dans "Informations du profil" pour remplir ta date de naissance, ton genre et ta localisation. ;)

Pour ton problème, es-tu sur que cet avion est pour FS ?

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Pas d'instruments dans mon AA5B

Message non lupar simon50 » 28 Fév 2011, 07:59

Et bien oui, l'avion est bien pour fsx, il a été conçu par Tim piglet.

Personne n'a ce problème?
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re: Pas d'instruments dans mon AA5B

Message non lupar LEAR21 » 28 Fév 2011, 09:33

Bonjour Simon50,


As tu téléchargé le fichier Gauge recovery disponible sur Rikoo ?
Ensuite as tu réinstallé le SP1 +SP2 ?

Amicalement

LEAR21
Avatar de l’utilisateur
LEAR21
 
Messages: 63
Inscription: 14 Déc 2010, 18:03
Localisation: Le cannet

Re: Pas d'instruments dans mon AA5B

Message non lupar simon50 » 28 Fév 2011, 22:08

J'ai bien suivi ton conseil mais toujours rien...
Surtout que, comme explicité susditement (merci les inconnus) je viens tout juste de réinstaller FSX donc ça ne peut pas etre un problème de gauges incompatibles ou écrasées...
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re: Pas d'instruments dans mon AA5B

Message non lupar eaglepitts » 28 Fév 2011, 22:20

Salut tous !

Tente une réinstallation de ton avion... Sinon...

Ton problème disparaitra peut-être si tu copie les gauges du fichier Gauge dans le dossier de ton avion : Dans FSX tu vas a SimObject/Airplane.... Ton avion/gauge. Ensuite tu copie donc le contenu et tu le colle dans le dossier Gauge que tu trouve plus haut dans la liste des dossier de ton FSX !

Théoriquement cela peut et doit faire apparaitre tes gauges en place ! Si cela ne fonctionne pas c'est qu'il y a un problème de texture au niveau du tableau de bord et là.... C'est comme qui dirait sensiblement plus compliqué sauf si tu sais manier les fichier bmp et Gimp par exemple...

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]