Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme avec ai formation v2

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Probleme avec ai formation v2

Message non lupar orbit636 » 26 Fév 2011, 17:51

Bonjour j'ai un probleme avec ai formation v2.
Quand on doit enregistrer les parametres dans le bloc note un message d'erreur apparait pour me dire que je ne peut pas enregistrer
Et je ne peut pas ouvrir le premier fichier de ai formation qu'on doit ouvrir a la fin du parametrage
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Re: Probleme avec ai formation v2

Message non lupar orbit636 » 26 Fév 2011, 18:36

Voila j'ai mis a jour mon profile et comment tu sais que ca fait lobgtemps que j'ai poster

Bref quelqu'un a une solution ?
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Re: Probleme avec ai formation v2

Message non lupar wadi » 26 Fév 2011, 18:48

Moi aussi sa me le fesait avant mais du jour au lendemain j'y arrive désoler de ne pas pouvoir t'aider et de surencherir avec une nouvelle question :whistle: mais moi quands je veux utilisé AiFormation des que je recommence ma partie sa retourne au bureau et sa plante fsx --' .
wadi
 

Re: Probleme avec ai formation v2

Message non lupar orbit636 » 26 Fév 2011, 19:09

Dommage qu'il y est des bug sinon ce serai un super logiciel
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Re: Probleme avec ai formation v2

Message non lupar wadi » 26 Fév 2011, 19:18

Ouai je m'en serai jamais lassé je pense :)
wadi
 

Re: Probleme avec ai formation v2

Message non lupar orbit636 » 26 Fév 2011, 19:31

En faite j'ai trouver le logiciel sur un tuto de rikoooo est dans ce tuto il montre des photos donc il doit marcher et c'est nous qui bugons
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Re: Probleme avec ai formation v2

Message non lupar Invité » 26 Fév 2011, 19:50

Salut,
quand tu as un message comme quoi il est interdit d'enregistrer, tu dois désactiver le contrôle des comptes d'utilisateurs : http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... tml#175573

Amicalement,romdu69.:)

Pour le tuto d'Ai Formation, j'en ai fait un dans les tutoriels pour FSX. ;)
Invité
 

Re: Probleme avec ai formation v2

Message non lupar orbit636 » 28 Fév 2011, 09:17

Tans pis je vais essayer AI formation v1
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Re: Probleme avec ai formation v2

Message non lupar orbit636 » 01 Mar 2011, 20:35

salut désolé pour le double post mais c'est pour vous dire que mon problème est réglé et ça ne parcher pas car c'est une version trop ancienne de AI formation
maintenant au lieux de m'embeter a aller dans le fichier .cfg de modifer des trucs de recommencer le vol et tout le tralala il suffit juste d'ouvrir le .exe je choisir les avions et tout les paramètre et de faire complément et "add formation et suivie de "start formation"
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START