Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

F16 Aerosoft HUD/MDF éteints ?

F16 Aerosoft HUD/MDF éteints ?

Message non lupar Adrien01 » 27 Fév 2011, 13:08

Bonjour,

Voilà, depuis avant-hier, j'essaye désespérément d'allumer le HUD et les deux MFD latéraux du F16 édité par notre cher aérosoft.

Mais rien ne fonctionne! J'ai essayé de suivre plein de tutoriels sur le net, même celui sur rikooo, mais rien n'y fait : mes MFD sont noirs, et rien n'apparait sur le HUD.

J'ai donc désactivé le démarrage Cold&Dark, mais pareil. Le reste semble fontionner pourant ...


Que faire ?

Merci,

Adrien
Adrien01
 
Messages: 46
Inscription: 09 Mai 2009, 17:03
Localisation: Beauraing

Re: F16 Aerosoft HUD/MDF éteints ?

Message non lupar Invité » 27 Fév 2011, 13:12

Salut,
tu as bien regardé mon tuto ?
Tu as normalement des boutons noir sur la console gauche. :huh:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: F16 Aerosoft HUD/MDF éteints ?

Message non lupar Adrien01 » 27 Fév 2011, 13:19

Oui oui, Totalement tout.

Je ne comprends pas.
Adrien01
 
Messages: 46
Inscription: 09 Mai 2009, 17:03
Localisation: Beauraing

Re: F16 Aerosoft HUD/MDF éteints ?

Message non lupar Invité » 27 Fév 2011, 13:30

Et les autre insruments marchent ? :huh:
Essaye de nous faire un screens pour mieux voir le problème. ;)

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: F16 Aerosoft HUD/MDF éteints ?

Message non lupar Adrien01 » 27 Fév 2011, 15:00

Tout m'a l'air correct. Mis part les affichages sur le hud ou bien le mfd; tout est correct selon moi.

Image
Adrien01
 
Messages: 46
Inscription: 09 Mai 2009, 17:03
Localisation: Beauraing

Re: F16 Aerosoft HUD/MDF éteints ?

Message non lupar xtrem » 27 Fév 2011, 15:05

Bonjours !

Il y a une manip a faire pour le maitre en configuration vol MAJ 2 et ensuite il faut clic sur l image ou il est pret a voler il me semble

Amic' Xtrem
xtrem
 
Messages: 38
Inscription: 26 Mar 2010, 07:39
Localisation: Montbéliard

Re: F16 Aerosoft HUD/MDF éteints ?

Message non lupar Invité » 27 Fév 2011, 15:08

Vraiment sur d'avoir fait ça ?

Image

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: F16 Aerosoft HUD/MDF éteints ?

Message non lupar Adrien01 » 27 Fév 2011, 15:12

oui

Et la combinaison MAJ+é ne fonctionne pas...
Adrien01
 
Messages: 46
Inscription: 09 Mai 2009, 17:03
Localisation: Beauraing

Re: F16 Aerosoft HUD/MDF éteints ?

Message non lupar aeronaval235 » 27 Fév 2011, 17:57

Bonjour,
je n'ai pas le F16 mais est-il possible qu'il manque les gauges correspondantes?
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re: F16 Aerosoft HUD/MDF éteints ?

Message non lupar Invité » 27 Fév 2011, 18:17

C'est une install auto, donc je pense pas, je te conseile d'envoyer un mail à Aerosoft. ;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START