Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

AIDE FMC POUR 737 PIC

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

AIDE FMC POUR 737 PIC

Message non lupar tunards » 28 Fév 2011, 15:38

Bonjour a tous,
Alors voila j'ai acquerit le 737 pilot in command mais dans le fmc aucun sids/stars donc j'en ai telecharger seulement 3 fonctionne (lfmp,lfbt,tncm)
ma question est comment en trouver qui marche et ou??? SVP
MERCI

:(
tunards
 
Messages: 4
Inscription: 30 Mar 2009, 16:51
Localisation: paris

Re: AIDE FMC POUR 737 PIC

Message non lupar Airbus95 » 28 Fév 2011, 17:46

Bonjour,
Il faut d'abord t'inscrire sur le site ci-dessous. Pour avoir ce que l'on appele un cycle AIRAC, il faudra payer.
Sur ce site : http://www.navigraph.com/www/fmsdata.asp
Recherches d'abord Wilco/Feelthere 737/777, ERJ, Legacy dans la liste des add-ons puis cliques sur Download.
Enfin, tu auras toutes les données du cycle actuel. (1102).

Amicalement, Airbus95 !
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles

Re: AIDE FMC POUR 737 PIC

Message non lupar wolf29 » 28 Fév 2011, 19:17

Bonsoir tunards,
Merçi de renseigner ton profil,
c'est une obligation pour profiter
du forum,
wolf29 :silly:
Comment mettre le profil à jour ?

Certains membres ont du mal et nous pouvons le comprendre. Voici donc comment faire en image.

Commencez par accéder à votre profil

Image

Puis éditez-le

Image

Mettez à jour vos informations

Image

Et validez !

Image

Vous êtes en règle avec votre profil !
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: AIDE FMC POUR 737 PIC

Message non lupar tunards » 01 Mar 2011, 16:14

ui bien sur WOLF29
et pour Airbus95 est ce qu'il ya pas une autre solution gratuite ???
amicalement
tunards
 
Messages: 4
Inscription: 30 Mar 2009, 16:51
Localisation: paris


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START