Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

barre de menu

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

barre de menu

Message non lupar fancessna » 05 Mar 2011, 16:16

bonjour à tous

depuis peu, ma barre de menu ne veut plus s'afficher (lorsque j'appuis sur Alt Gr) et la mini-fenêtre du clique droit non plus... que faire ?

merci d'avance pour vos réponses

@micalement ;)
Avatar de l’utilisateur
fancessna
 
Messages: 364
Inscription: 24 Oct 2009, 11:38
Localisation: montbeliard

Re: barre de menu

Message non lupar fancessna » 05 Mar 2011, 17:36

arg... marche pas :S ! je vais essayer de redémarer l'ordi...
Avatar de l’utilisateur
fancessna
 
Messages: 364
Inscription: 24 Oct 2009, 11:38
Localisation: montbeliard

Re: barre de menu

Message non lupar fancessna » 05 Mar 2011, 17:49

oui, j'ai installé le Discus X d'aérosoft (il me demande d'ailleurs la permission d'executer deux programme et m'en ouvre un autre à chaque démarage de FSX :huh: )

mais c'est bon :woohoo: , j'ai red&maré mon ordi, effectué la manip' de Romain et ca marche !!!!

merci beaucoup :cheer:

@mic' ;)
Avatar de l’utilisateur
fancessna
 
Messages: 364
Inscription: 24 Oct 2009, 11:38
Localisation: montbeliard

Re: barre de menu

Message non lupar Invité » 05 Mar 2011, 17:56

Salut,
cool que ça remarche, le programme que t'ouvre FSX à chaque démarrage permet en fait de se catapulter en l'air avec le Glider, moi je l'ai désinstallé, car je l'utilisais très peu. ;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: barre de menu

Message non lupar fancessna » 05 Mar 2011, 17:58

salut

tu pourrais m'expliquer comment tu as fait car je n'arrive pas à le neutraliser, tu désinstal tout (avion+le reste) ?

@mic' ;)
Avatar de l’utilisateur
fancessna
 
Messages: 364
Inscription: 24 Oct 2009, 11:38
Localisation: montbeliard

Re: barre de menu

Message non lupar Invité » 05 Mar 2011, 18:43

Salut,
il me semble que le logiciel avait crée un dossier à son nom dans "C:/Program Files/Microsoft Games/Microsoft Flight Simulator X", j'avais simplement supprimé ce dossier, et le logiciel ne s'ouvrait plus au démarrage d'FSX. ;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: barre de menu

Message non lupar fancessna » 05 Mar 2011, 20:07

merci ca marche (ou plutôt ca ne marche plus... :lol: ) mais il fallait vraiment savoir où il est !!! j'ai trouvé le plus gros morceau dans "Modules", un peut dans "SimObject - Misc" et dans "Aerosoft"... j'ai dû jouer au petit poucet :pinch:

@mic' ;)
Avatar de l’utilisateur
fancessna
 
Messages: 364
Inscription: 24 Oct 2009, 11:38
Localisation: montbeliard

Re: barre de menu

Message non lupar Invité » 05 Mar 2011, 20:43

Ah, je suis bête, j'ai eu un trou de mémoire, en effet il y a une grande partie du logiciel qui se trouve dans les Simobjects et une autre partie dans les Modules.

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]