Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème Wilco Airbsus vol1 Wilco

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Problème Wilco Airbsus vol1 Wilco

Message non lupar viclb69 » 07 Mar 2011, 19:22

Bonjour à tous,

Je viens d'aquérir Airbus Volume 1 de Wilco pour mon FSX (maleureusement avant la sortie de "évolution") mais impossible de l'utiliser. En effet, je charge l'avion, tout est ok, charge à nouveau et me trouve dans le cockpit, j'entend un grésillement pendant 5 secondes puis un bip de mon unité centrale, fsx plante sans aucun message de bug ou autre...

Je possède FSX SP2.

J'espère que vous m'aiderez...
Merci d'avance

PS: j'ai aissayé avec et sans DirectX, rien ne change
viclb69
 
Messages: 2
Inscription: 24 Oct 2009, 10:34
Localisation: Limonest

Re: Problème Wilco Airbsus vol1 Wilco

Message non lupar Testeur2000 » 07 Mar 2011, 19:27

Bonjour,
Visite ce lien et commente ton problême.Ca t'aidera peut être.
http://www.rikoooo.com/fr/communaute/gr ... g+FSX.html
Bonne chance :D
Testeur2000
 

Re: Problème Wilco Airbsus vol1 Wilco

Message non lupar voltigeur64 » 07 Mar 2011, 20:00

Bonsoir,


Pour ton problème si tu est sous Vista il faudrait activer l'autorisation aux fichiers fsx dans le programme sécurité.


Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Problème Wilco Airbus vol1 Wilco

Message non lupar viclb69 » 08 Mar 2011, 08:17

Bonjour,

Je te remercie de ta réponse, mais comment faire??

Bye
viclb69
 
Messages: 2
Inscription: 24 Oct 2009, 10:34
Localisation: Limonest

Re: Problème Wilco Airbsus vol1 Wilco

Message non lupar wolf29 » 08 Mar 2011, 08:27

Bonjour viclb69,
merçi de mettre à jour ton profil,
condition obligatoire pour profiter
du forum,
wolf29 :silly:
Certains membres ont du mal et nous pouvons le comprendre. Voici donc comment faire en image.

Commencez par accéder à votre profil

Image

Puis éditez-le

Image

Mettez à jour vos informations

Image

Et validez !

Image

Vous êtes en règle avec votre profil !
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème Wilco Airbus vol1 Wilco

Message non lupar janeg » 08 Mar 2011, 08:33

:) Bonjour viclb69,

Tout d'abord sois le bienvenu sur le forum :cheer:

Mais pour avoir un grand nombre de réponse, tu dois mettre à jour ton profil forum. C'est obligatoire
Pour ce faire, vas dans Forum-Index. Tu cliques sur ton pseudo. Une fenêtre va s'ouvrir et en haut et à droite, tu as la fonction EDITER. En cliquant dessus, tu arriveras sur une dernière fenêtre où tu pourras rentre ton genre, ta date de naissance et ton lieu d'habitation.
Attention la date doit être inscrite à l'anglaise : Année, Mois, Jour.

Par ailleurs, donne un maximum de renseignements sur ton PC, to, système d'exploitation . . . . et tous les addons que tu as déjà rentré.

Cordialement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START