Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème avec les trains d'atterissage

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Problème avec les trains d'atterissage

Message non lupar medxx24 » 08 Mar 2011, 18:02

Bonjours à tous

mon problème est que chaque fois que je veux sortir le train, il ne sort pas pourtant au décollage il rentre parfaitement mais apres plus moyen de le sortir pourtant je le fait comme d'habitude.

Merci d'avance pour votre aide.
medxx24
 
Messages: 17
Inscription: 18 Fév 2011, 15:24
Localisation: Liege

Re: Problème avec les trains d'atterissage

Message non lupar wolf29 » 08 Mar 2011, 18:12

Salut medxx24,
Peux tu nous en dire,
un peut plus s'il te plait !
Sûr quels avions celà se produit ?
Tous ou certain ?
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème avec les trains d'atterissage

Message non lupar medxx24 » 08 Mar 2011, 19:31

Salut wolf29 cela ce produit sur tous mes avions meme ceux qui étaient fourni avec le jeu.
medxx24
 
Messages: 17
Inscription: 18 Fév 2011, 15:24
Localisation: Liege

Re: Problème avec les trains d'atterissage

Message non lupar Adrien01 » 08 Mar 2011, 21:28

Salut,

Regarde si tu n'as pas déclenché de pannes hydrauliques. Ou bien si tu ne vas pas trop vite pour le train.

Adrien
Adrien01
 
Messages: 46
Inscription: 09 Mai 2009, 17:03
Localisation: Beauraing

Re: Problème avec les trains d'atterissage

Message non lupar medxx24 » 09 Mar 2011, 11:04

Salut Adrien1

pour ce qui est des pannes elle ne sont pas enclenchée et pour la vitesse cela se produit aussi a 160 noeds pendant l'approche
medxx24
 
Messages: 17
Inscription: 18 Fév 2011, 15:24
Localisation: Liege

Re: Problème avec les trains d'atterissage

Message non lupar Adrien01 » 09 Mar 2011, 11:19

Salut,

Alors là, mystère... Ce n'est donc pas un problème de simu, mais plutôt un bug technique ... Essaie de réparer FSX, ou bien va vérifier dans tes commandes que tu as bien affecté la touche rentrer ET sortir le train et pas uniquement la touche de sortie.

Par défaut, je crois que c'est "G".

Adrien
Adrien01
 
Messages: 46
Inscription: 09 Mai 2009, 17:03
Localisation: Beauraing


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START