Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme instalation sp1 pour fsx

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

probleme instalation sp1 pour fsx

Message non lupar aster67118 » 13 Mar 2011, 11:09

bonjour sa fait depuis hier soir que j'essai desesperement d'installer le sp1 de fsx mais je n'y arrive pas alors que j'avais reussi plusieur fois avant je ne comprend pas j'ai fait une capture d'ecran regarder ici http://img828.imageshack.us/i/sanstitreqed.png/
je vous en pris aidez moi


Image
Avatar de l’utilisateur
aster67118
 
Messages: 20
Inscription: 25 Déc 2010, 10:59
Localisation: geispolsheim

Re: probleme instalation sp1 pour fsx

Message non lupar shagooo » 13 Mar 2011, 12:17

Re-bonjour, sur quelle version de Windows es tu ?
shagooo
 

Re: probleme instalation sp1 pour fsx

Message non lupar aster67118 » 13 Mar 2011, 12:19

windows 7
64 bits
Avatar de l’utilisateur
aster67118
 
Messages: 20
Inscription: 25 Déc 2010, 10:59
Localisation: geispolsheim

Re: probleme instalation sp1 pour fsx

Message non lupar shagooo » 13 Mar 2011, 12:27

Seven à plus de protection...

Je te propose d'essayer d'ouvrir ton programme en faisant un clic droit dessus puis de cliquer sur "ouvrir en tant qu'administrateur"

Voilà pour toi ;-)


Shagooo
shagooo
 

Re: probleme instalation sp1 pour fsx

Message non lupar aster67118 » 13 Mar 2011, 12:29

j'ai deja essayez mais sa n'y fait rien sa fait la meme chose :(
Avatar de l’utilisateur
aster67118
 
Messages: 20
Inscription: 25 Déc 2010, 10:59
Localisation: geispolsheim

Re: probleme instalation sp1 pour fsx

Message non lupar Invité » 13 Mar 2011, 12:29

yo,
64 ou 32 W7
sinon 64 lance le dans le chemin X86 c'est là qu'il doit se trouver et clique droit sur l'exe en tant qu'administrateur

Neptune
Invité
 

Re: probleme instalation sp1 pour fsx

Message non lupar aster67118 » 13 Mar 2011, 12:30

pourait tu etre plus precis neptune s'il te plait ??
car j'ai essayez sa me fait toujours la meme chose :S
Avatar de l’utilisateur
aster67118
 
Messages: 20
Inscription: 25 Déc 2010, 10:59
Localisation: geispolsheim


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START