Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Cette gauge existe-elle ?

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Cette gauge existe-elle ?

Message non lupar roms84 » 14 Mar 2011, 20:12

Bonsoir je recherche une gauge semblable a celle dans la vidéo. C'est pour faire du vol en hélicoptère (dans beaucoup d'appareil, en cockpit 3D elles sont peu visibles alors que la ont peut se concentrer sur la conduite sans avoir besoin de jongler entre les panels)

http://www.youtube.com/watch?v=tcvQ5IeegEo


Il me semble qu'il y a l'altimètre, l'horizon artificiel, l'indicateur de cap et l'anénomètre.
roms84
 
Messages: 223
Inscription: 22 Juin 2010, 19:37
Localisation: orange

Re: Cette gauge existe-elle ?

Message non lupar Toatoa » 14 Mar 2011, 21:57

Salut,

Si tu parle des jauges sans fond (assez descriptif :laugh: ), il me semble qu'il suffit d'aller dans paramètres -> affichage -> appareil et régler la transparence tu tableau de bord B)

Toatoa
Toatoa
 

Re: Cette gauge existe-elle ?

Message non lupar roms84 » 15 Mar 2011, 15:53

Je vais tester ca voir si sa me convient :)
roms84
 
Messages: 223
Inscription: 22 Juin 2010, 19:37
Localisation: orange

Re: Cette gauge existe-elle ?

Message non lupar roms84 » 15 Mar 2011, 18:10

Négatif, les gauges disparaissent comme le tableau de bord 2D:sick:
roms84
 
Messages: 223
Inscription: 22 Juin 2010, 19:37
Localisation: orange

Re: Cette gauge existe-elle ?

Message non lupar PiloteVDB » 15 Mar 2011, 18:34

Je ne c'est pas si c'est possible car c'était un simulateur alors peut être que c'était déjà comme ca à la base !
je di ca mais je ne suis pas sur
Amicalement Pilote VDB :)
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Cette gauge existe-elle ?

Message non lupar fanfanx » 15 Mar 2011, 18:43

Bonsoir
Ces gauges sont peu crédibles, on voit sur la vidéo qu'il s'agit d'un simulateur. Dans la réalité je vois plutot un HUD, plus réel.

Bonne soirée
fanfanx
 

Re: Cette gauge existe-elle ?

Message non lupar roms84 » 15 Mar 2011, 19:10

fanfanx: c'est un simulateur de pilotage qui se trouve dans la drôme. Tout est développé par eux (voitures, hélicoptère, F1 ainsi que les "cockpit" ).

C'était la parenthèse.

En tapant "instruments HUD FSX" je suis tombé sur une création de Mikael Seedorff qui semble me convenir.


Merci a vous 3 =)
roms84
 
Messages: 223
Inscription: 22 Juin 2010, 19:37
Localisation: orange


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START