Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Manette de gaz des réacteurs

Manette de gaz des réacteurs

Message non lupar Alex1220 » 16 Mar 2011, 20:58

Bonjour j'ai un nouveau problème (et oui j'ai toujours des problèmes :unsure: )

Je faisait un vol tout doucement de Zurich à Genève. 30min de vol. J'ai fait mon vol (par GPS), et tout allait bien ,j'atterit super bien (j'ai jamais atterit aussi bien ^^) et tout le tralala je vais a une porte j'apelle la passerelle j'éteints les réacteurs j'ouvre la soute les gars de la soute viennent,camion citerne et tout ça. Mais quand tout ca est finit je veux repartir vers Zurich mais j'ai un problème :pinch: ! Une des manettes des réacteurs ne bouge pas, quand j'accelère celle de droite bouge mais pas celle de gauche ,et mon réacteur est a plein régime mais il ne bouge pas et ne répond pas a mon joystick ni a mon clavier ce qui est très bizarre ça m'est déjà arriver mais j'ai quitté la partie et j'ai rien voulu savoir mais la j'ai besoin d'aide :)

Merci de me répondre vite ;)

Alex1220 ^^
Avatar de l’utilisateur
Alex1220
 
Messages: 15
Inscription: 13 Avr 2009, 17:08
Localisation: Genève

Re: Manette de gaz des récateurs

Message non lupar LEAR21 » 17 Mar 2011, 10:47

Bonjour Alex1220,

Bienvenue sur Rikoooo !

Afin d'obtenir une réponse rapidement , je te conseil de mettre à jour ton profil (passage obligatoire pour pouvoir échanger sur Rikoooo et afin que les utilisateurs puissent avoir une petite idée de qui est leur interlocuteur ...

Amicalement

LEAR21
Avatar de l’utilisateur
LEAR21
 
Messages: 63
Inscription: 14 Déc 2010, 18:03
Localisation: Le cannet

Re: Manette de gaz des récateurs

Message non lupar Invité » 17 Mar 2011, 16:33

Salut alex,
Sur quel(s) apareille(s) se probleme surgit il ?
Invité
 

Re: Manette de gaz des récateurs

Message non lupar Floo31790 » 17 Mar 2011, 17:06

Salut mdr celà mais arrivé déjà plein de fois ;) Met ton profil à jour :) enfet tu vas dans options commandes et tu coche activert les manettes :p
Avatar de l’utilisateur
Floo31790
 
Messages: 75
Inscription: 03 Jan 2011, 16:31
Localisation: saint jory

Re: Manette de gaz des récateurs

Message non lupar janeg » 17 Mar 2011, 17:16

Bonjour Alex1220,

Deux des membres t'ont déjà demandé de mettre ton profil forum à jour, et tu sembles ignorer leirs demandes !!

Je te préviens que cette mise à jour est obligatoire, sinon tu risques de te faire bloquer de forum .

Si tu ne sais pas faire :

- Tu vas dans Forum-Index
- En haut et à gauche, tu as ton pseudo, cliques dessus
- une fenêtre s'ouvre, tu vas en haut et tout à droite tu as la fonction EDITER.- Là tu rentres les données minimum : Genre, âge et lieu d'habitation.
(attention, la date de naissance doit etre inscrite à l'anglaise: Année, mois, jour.

Fais le très vite avant de te faire bannir du forum ;)

Cordialement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Manette de gaz des réacteurs

Message non lupar Alex1220 » 19 Mar 2011, 08:47

Vous inquiétez pas pour des raisons personelles je n'avait pas trop le temps donc je vais de ce pas le faire :)
Avatar de l’utilisateur
Alex1220
 
Messages: 15
Inscription: 13 Avr 2009, 17:08
Localisation: Genève

Re: Manette de gaz des réacteurs

Message non lupar Alex1220 » 19 Mar 2011, 14:35

Voila je crois qu'il est a jour je sais pas ,j'ai trouver forum mais je l'ai perdu après :/ donc me banissez pas plizz je sais pas si c'est bien la...

Bon passons a mon problème... Vous n'avez pas bien compris je vous montre un screen (regarder le fichier)

Merci de me dire comment la débloquer ;)

Le fichier joint Fsxproblme.jpg n’est plus disponible.
Fichiers joints
Fsxproblme.jpg
Fsxproblme.jpg (32.27 Kio) Vu 534 fois
Avatar de l’utilisateur
Alex1220
 
Messages: 15
Inscription: 13 Avr 2009, 17:08
Localisation: Genève

Re: Manette de gaz des réacteurs

Message non lupar roupirmago » 19 Mar 2011, 15:04

Moi j'ai ptêtre une solution =)
Ça m'est déjà arrivé...
Essaie E + & et é
Donnes moi des infos !
Avatar de l’utilisateur
roupirmago
 
Messages: 39
Inscription: 13 Jan 2010, 12:23
Localisation: Île de France

Re: Manette de gaz des réacteurs

Message non lupar Alex1220 » 22 Mar 2011, 19:14

Super méga cool ca marche !! ;D
Avatar de l’utilisateur
Alex1220
 
Messages: 15
Inscription: 13 Avr 2009, 17:08
Localisation: Genève

Re: Manette de gaz des réacteurs

Message non lupar janeg » 22 Mar 2011, 19:34

:) Bonsoir Alex1220,


Merci de t'être mis à jour sur le forum. Tu vois, ainsi tu as plus de monde qui répond à tes problèmes, c'est plus cool non ? :cheer:

Amitiés,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Google Search Appliance, tom57950