Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

awacs ou E-2 Hawkeye

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

awacs ou E-2 Hawkeye

Message non lupar valde33 » 21 Mar 2011, 18:23

Bonjour tout le monde, après pas mal de recherche je ne trouve aucun awacs ou E-2 Hawkeye pour fsx, sil vous plait indiquez mou quelque liens pour en trouver. MERCI ;)
Avatar de l’utilisateur
valde33
 
Messages: 16
Inscription: 25 Aoû 2010, 09:06
Localisation: bordeaux

Re: awacs ou E-2 Hawkeye

Message non lupar Toatoa » 21 Mar 2011, 18:49

Salut,

Bienvenue sur le forum ;)

Et non mal heureusement je n'ai JAMAIS trouvé de e-2 hawkeye gratuits sur le net :dry:

Peut être qu'en poussant vraiment les recherches tu trouvera ;)

Google est ton mi :cheer:

Amic'

Toatoa
Toatoa
 

Re: awacs ou E-2 Hawkeye

Message non lupar janeg » 21 Mar 2011, 19:46

:) Bonsoir Valde33,

Tout d'abord, sois le bienvenu sur le forum :)

Mais, avant tout, il te faut mettre ton profil forum à jour Age, genre et lieu d'habitation.

Pour celà, tu vas dans Forum Index
Tu cliques sur ton pseudo
Une fenêtre s'ouvre
A droite et en haut tu as la fonction EDITER
Tu cliques sur EDITER
Et là tu rentres: le genre, ta date de naissance et ton lieu d'habitation. Attention, la date doit être mise à l'anglaise : Année, mois et jour.

Cordialement,

Janeg

PS: Fais-le vite car c'est absolument obligatoire sur le forum. Tu as 24 heures pour le faire;)
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: awacs ou E-2 Hawkeye

Message non lupar aeronaval235 » 21 Mar 2011, 21:04

Salut,
Il n'y a pas de hawkeye en free pour FSX,il y en as bien un pour FS9(dispo sur le site de la french air force),mais il faut le dire, même si il a le mérite d'exister, qu'il est de très mauvaise qualité.Sinon il n'y as pas celui dans flight deck.Ceux qui connaissent la réputation de abacus me comprendront :P

J'aurais aimer en faire un pour FSX (je suis sur qu'il aurait du succès en tant que seul et unique) mais je ne sais pas comment, je n'ai pas le temps,je n'ai pas d'aide et je ne sais pas si j'aurais le courage de le faire,malgré celà si quelqu'un voudrait s'y atteler j'aiderai volontier. ;)
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re: awacs ou E-2 Hawkeye

Message non lupar terr458 » 17 Mai 2012, 13:00

Bonjour,

Il y a un boeing sentry awas et le radar tourne en vol sur fs freeware.net

Amicalement
terr458
 
Messages: 1
Inscription: 16 Mar 2012, 12:15


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START