Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

porte avion

porte avion

Message non lupar martinaudwacho » 22 Mar 2011, 16:18

bonjour cela fait 3 fois que j'installe le porte avion( http://www.rikoooo.com/en/flight-simula ... ation.html )
mais je ne sais pas dans quelle dossier l'installer
j'ai fsx pack2
merci d'avance
martinaudwacho
 
Messages: 10
Inscription: 07 Jan 2011, 20:49
Localisation: douchy

Re: porte avion

Message non lupar Invité » 22 Mar 2011, 16:20

Salut,
avant de parler sur le forum, tu dois remplir ton profil forum : http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... mages.html

Pour le dossier, je ne vois pas ou est le problème puisque Rikoooo installe automatiquement l'add-on...

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: porte avion

Message non lupar shagooo » 22 Mar 2011, 16:25

Bonjour, les add-ons de rikoooo sont en installations automatiques...

Laisse le faire ;-)

Pense à mettre ton profil forum à jour !

Bonne fin d'après midi.


Shagooo



PS: Oups, on s'est croisé Romain ;-)
shagooo
 

Re: porte avion

Message non lupar martinaudwacho » 22 Mar 2011, 16:26

merci de votre reponse je vient de completer mon profil mais a quoi sert AI Carriers
martinaudwacho
 
Messages: 10
Inscription: 07 Jan 2011, 20:49
Localisation: douchy

Re: porte avion

Message non lupar vallav08 » 22 Mar 2011, 16:33

Si je me rappelle bien, c'est sa qui te permets de faire apparaitre le porte avion dans fs.

Amicalement Valentin ;)
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re: porte avion

Message non lupar martinaudwacho » 22 Mar 2011, 18:29

le probleme je pense c'est que j'ai installé fsx sur le disque dur D (le 2eme)
donc ou mettre le dossier pour le porte avion

merci d'avance
martinaudwacho
 
Messages: 10
Inscription: 07 Jan 2011, 20:49
Localisation: douchy

Re: porte avion

Message non lupar Invité » 22 Mar 2011, 18:34

Dans ce cas la, voila ce que tu indiques à l'installateur : D:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator X

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: porte avion

Message non lupar martinaudwacho » 22 Mar 2011, 19:23

ca ne marche toujours pas j'ai installer le porte avion a l'adresse que vous m'avez donner puis j'ai lancer fsx et apres AI Carriers j'ai lancer la simulation aller dans le menu pour afficher les porte avion mais le porte avion rikooo n'etait pas la.
martinaudwacho
 
Messages: 10
Inscription: 07 Jan 2011, 20:49
Localisation: douchy

Re: porte avion

Message non lupar Toatoa » 22 Mar 2011, 21:03

Salut,

Si tu n'as pas "compléments" sur la barre de menu, essaye MAJ+J pour afficher le "panneau" de commande pour pouvoir choisir le bateau que tu souhaite prendre

En espérant t'avoir aidé

Toatoa
Toatoa
 

Re: porte avion

Message non lupar martinaudwacho » 23 Mar 2011, 11:35

bonjour j'ai la barre complement mais dedans il n'y a pas le porte avion rikoooo
martinaudwacho
 
Messages: 10
Inscription: 07 Jan 2011, 20:49
Localisation: douchy

Suivante

24 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START