Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème affichage panel 2D

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Problème affichage panel 2D

Message non lupar nico773 » 22 Mar 2011, 21:12

Bonjour.
Après avoir installé et malgré avoir désinstallé entièrement le Porte-avion Nimitz,
le Panel 2-D et la vue libre avec +-5 gauges ne s'affichent plus du tout.

J'ai seulement la vue libre avec rien du tout.
En plus de cela, les panneaux du style propulsion et GPS qui sont super pratiques ne s'affichent plus non plus !!
J'ai un Sp3, je ne sais pas si c'est lié à ça.
J'avoue que je n'ai pas tellement envie de réinstaller tout le programme.
J'ai lu le tutoriel sur ce porte-avion et je n'y ai rien vu qui puisse me renseigner.

Merci de m'aider à résoudre ce problème persistant qui rend l'utilisation de Fsx moins attrayante et plus difficile.
nico773
 
Messages: 4
Inscription: 18 Mar 2011, 22:21
Localisation: Bruxelles

Re: Problème affichage panel 2D

Message non lupar Toatoa » 22 Mar 2011, 21:31

Salut,

Tu parle de l'USS nimitz pilotable?

Toatoa
Toatoa
 

Re: Problème affichage panel 2D

Message non lupar nico773 » 22 Mar 2011, 22:11

Oui, je parle de l'USS Nimitz téléchargeable sur le site.
Et j'avoue que je préférerais pouvoir reprendre un pilotage normal sur Fsx que d'employer le programme du Porte-avion à tout prix (que j'ai désinstallé) ,même si il a l'air attrayant.

Je me demande si je ne vais pas essayer de restaurer mon système à une date antérieure, mais comme entretemps j'ai installé d'autres programmes sur mon système, cela pourrait poser des problèmes.

Si vous avez déjà rencontré le problème que je cite dans mon message précédent, merci de me décrire comment vous vous en êtes débarrassé.

Bon vol.
nico773
 
Messages: 4
Inscription: 18 Mar 2011, 22:21
Localisation: Bruxelles

Re: Problème affichage panel 2D

Message non lupar Invité » 23 Mar 2011, 08:03

Bonjour,

As-tu essayé Gauges Recovery ? (disponible sur le site à cette adresse)

Ken
Invité
 

Re: Problème affichage panel 2D

Message non lupar nico773 » 23 Mar 2011, 17:26

Merci Kenobi pour ta suggestion.

Eh bien non, je n'ai pas encore essayé gauges recovery , mais je vais tenter ça tout de suite.
J'espère que ce programme est efficace, sinon je vais devoir employer les grands moyens, ç-à-d désinstaller et réinstaller tout Fsx en faissant une copie de tout ce que j'y ai rajouté.

Merci et bonne soirée.
nico773
 
Messages: 4
Inscription: 18 Mar 2011, 22:21
Localisation: Bruxelles


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START