Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[RESOLU] Charles De Gaulle est il fermé ?

[RESOLU] Charles De Gaulle est il fermé ?

Message non lupar zafi » 23 Mar 2011, 15:08

Bonjour, un petit problème, voila, j'ai investi dans traffic X de just flight, j'ai du trafique aérien dans tout les aéroports sauf dans Mega Airport Paris Charles De Gaulle CDG X de cher Aerosoft ou la c'est le désert, pas uns avions a croire que l'aéroport Charles De Gaulle est fermé ou en grève général, j'ai bien quelque véhicule qui circulent.
j'ai réglé tous les traffic de FSX a 100%
si quelqu'un a une idée sur le sujet, il est la bienvenue
pour ma configuration voir si dessous
je vous remercie par avance pour vos réponses.

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Charles De Gaulle est il fermé ?

Message non lupar Toatoa » 23 Mar 2011, 15:14

Salut zafi :)

Je ne connais pas du tout traffic X mais je penses que tu pourrai essayer de le désinstaller et installer world of ai (pack air france de préférence) et tester. Personnellement à CDG j'ai beaucoup de traffic.
Si ça ne marche pas c'est que tu as loupé un truc pendant l'installation. A un moment ils demandent si tu veux afficher des avions stationnaires. Tu as peut être coché "yes", du coup le traffic ne s'affiche pas :/
J'ai eu le même problème avec hearthow :)
Mais maintenant résolu ;)

Toatoa

PS: je ne suis pas sûr que sur CDG ils proposent les avions stationnaires
Toatoa
 

Re: Charles De Gaulle est il fermé ?

Message non lupar Invité » 23 Mar 2011, 15:31

Bonjour Zafi,


Essayes de désactiver "les ombres portées sur le sol" dans les paramètres d'affichage de ton FSX.

Bonne journée
Invité
 

Re: Charles De Gaulle est il fermé ?

Message non lupar zafi » 23 Mar 2011, 16:51

Merci pour vos réponses, j'ai désactiver les ombres portées sur le sol je n'ai eu aucun changement
regardé comme c'est triste un Aéroport vide

Le fichier joint CDG.jpg n’est plus disponible.


Toatoa, je ne pense pas que cela vient de l installation de mon Traffic, si c'était le cas je n'aurais aucun avions dans les autres aéroports

Image


Amicalement zafi :)
Fichiers joints
CDG.jpg
CDG.jpg (45.89 Kio) Vu 62 fois
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Charles De Gaulle est il fermé ?

Message non lupar vallav08 » 23 Mar 2011, 17:19

Tu a essayer de désinstaller la scène?
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re: Charles De Gaulle est il fermé ?

Message non lupar zafi » 23 Mar 2011, 18:17

Merci, j'ai désinstalle, les scènes (France VFR, le CDG) et toujours rien, de plus je viens de remarquer (chose étrange,c'est que la région Parisienne qui est touché, en effet, orly, le bourget et roisy sont vides (c'est encore un coup des aiguilleurs du ciel virtuel :angry: )
sur d'autre aéroport comme Hong Kong, Las Végas, et New York j'ai 3 ou 4 avions qui ce battent en duel
a Genève, Berlin, Rome, la c'est le trop plein
je me demande ci cela ne viens pas d'un conflit avec mon ancien Traffic, que j'ai pourtant désinstallé correctement.
bon je sent que cela va finir par une réparation ou une réinstallation complète du jeu

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Charles De Gaulle est il fermé ?

Message non lupar Toatoa » 23 Mar 2011, 19:33

Salut,

Je confirme mon hypothèse :P
Peut être Direct X 10 :huh:

Toatoa :cheer:
Toatoa
 

Re: Charles De Gaulle est il fermé ?

Message non lupar zafi » 23 Mar 2011, 23:08

bonsoir, Direct x n'ai pas activé, je viens de réinstaller le jeu, et je retrouve le traffic sur CDG et les autre aéroport parisien, je réinstalle le pack paris France VFR et de nouveau plus rien.
bon il est tard, demain serra un autre jour.

merci tout de même pour votre aide, je vais me coucher.

Bonne nuit et a demain zafi :kiss:
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Charles De Gaulle est il fermé ?

Message non lupar vallav08 » 24 Mar 2011, 10:49

A croire que ton pack fait comme un conflit avec le trafic :huh: , sinon bonne chance pour trouver comment faire ;) .
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re: Charles De Gaulle est il fermé ?

Message non lupar Toatoa » 24 Mar 2011, 17:17

Salut,

Je penses que france vfr y est pour quelque chose :dry:
Tu pourrai essayer de le réinstaller bien avec les patchs

Toatoa
Toatoa
 

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START