Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Résolu] HMS Ark Royal

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

[Résolu] HMS Ark Royal

Message non lupar trang » 25 Mar 2011, 20:35

Bonjour au sujet de HMS Ark Royal j'ai modifié comme a été dit dans un précédent forum.

Donc : emplacement FSX/Objet/Boat/Nimizt/AIcarier

la modification;

a la fin de fichier CFG;

[Formationxx] (ne pas oublier de mettre les chiffres a la suite)
title=HMS Ark Royal
unit.0=Ark_Royal, 0, 0

cela ne fonctionne pas il y a surement autre chose a rajouter mais quoi???

ou je me suis trompé ce n'est pas au bonne endroit?

Merci pour votre aide
Avatar de l’utilisateur
trang
 
Messages: 9
Inscription: 02 Oct 2009, 19:23
Localisation: cannet

Re: HMS Ark Royal

Message non lupar ebelfiore » 25 Mar 2011, 20:40

Bonjour trang

réglement

En Images pour les débutants

Votre lien de profil de Forum:

http://www.rikoooo.com/fr/forum/profil/ ... 26084.html

En vous remerciant

Cordialement

Eddy Belfiore
Administrator
Rikoooo.com

Sujet verrouillé
ebelfiore
 

Re: HMS Ark Royal

Message non lupar shagooo » 25 Mar 2011, 22:48

Bonsoir, merci Trang d'avoir mis ton profil à jour ;-)

Bonne soirée.


Shagooo
shagooo
 

Re: HMS Ark Royal

Message non lupar trang » 25 Mar 2011, 22:55

Bonsoir,

j'ai reposé ma question mais je ne la trouve plus

pourrais-je avoir une réponses

Merci beaucoup bonne soiré
Avatar de l’utilisateur
trang
 
Messages: 9
Inscription: 02 Oct 2009, 19:23
Localisation: cannet

Re: HMS Ark Royal

Message non lupar trang » 26 Mar 2011, 13:53

Bonjour, il y a t-il quel qu'un qui saurais comment on installe Ark Royal

j'ai fait; emplacement FSX/Objet/Boat/Nimizt/AIcarier

la modification;

a la fin de fichier CFG;

[Formationxx] (ne pas oublier de mettre les chiffres a la suite)
title=HMS Ark Royal
unit.0=Ark_Royal, 0, 0

cela ne fonctionne pas il y a surement autre chose a rajouter mais quoi???

Meri pour une aide charitable .....
Avatar de l’utilisateur
trang
 
Messages: 9
Inscription: 02 Oct 2009, 19:23
Localisation: cannet

Re: HMS Ark Royal

Message non lupar Invité » 26 Mar 2011, 17:43

Salut,
as-tu pensé à mettre le bateau dans SimObjects/Boats ?

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: HMS Ark Royal

Message non lupar Invité » 26 Mar 2011, 17:46

No, c'est une install auto.

Le hms Ark royal est à Gibraltar à 09h00 heure locale le mercredi.

PinK
Invité
 

Re: HMS Ark Royal

Message non lupar trang » 27 Mar 2011, 00:40

Non c'est une blague !!

Pourquoi Mercredi

j'ai quand même fait la réinstallation ;SimObjet/boat/effet ds effet/et worldScenerie,

Mais il n'y a pas plus d'ark Royal a Gibraltar le Mercredi a 9h.....


Merci quand même..
Avatar de l’utilisateur
trang
 
Messages: 9
Inscription: 02 Oct 2009, 19:23
Localisation: cannet

Re: HMS Ark Royal

Message non lupar Invité » 27 Mar 2011, 09:39

Tu a bien pris celui-ci?

http://www.flyingstations.com/ark-royal.html

A la fin de l’installation, il te propose d'ouvrir le pdf, et tu à toutes les localisations avec les jours et les heures.
PinK
Invité
 

Re: [Résolu] HMS Ark Royal

Message non lupar trang » 27 Mar 2011, 12:20

Ok c'est une erreur de tape dans CFG AIcarrier le f de formation doit être en minuscule et moi je l'avais mis en

majuscule donc maintenant il apparaît ou je veux .....


Merci Bon Dimanche a Tous
Avatar de l’utilisateur
trang
 
Messages: 9
Inscription: 02 Oct 2009, 19:23
Localisation: cannet


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START