Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[résolu] Problème Aéroport St Martin

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

[résolu] Problème Aéroport St Martin

Message non lupar tybeau » 28 Mar 2011, 18:39

Bonjour amis rikooooonautes

J'ai un souci avec la scène de Saint-Martin de Fly Tempa. Voyez plutôt:
Image
J'ai 2 textures de pistes et runways qui se superposent mal...
J'ai réinstallé la scène mais le problème persiste. Quelqu'un à t'il déjà eu ce souci?
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème Aéroport St Martin

Message non lupar Invité » 28 Mar 2011, 18:54

Bonsoir,

Sujet déplacé dans la section aéroport.

Précision, il s'agit de FSX.

Ken
Invité
 

Re: Problème Aéroport St Martin

Message non lupar raselhanout93 » 29 Mar 2011, 04:48

Salut, tu dois avoir deja installer cette scene non??une autre version de tncm??
Avatar de l’utilisateur
raselhanout93
 
Messages: 70
Inscription: 10 Fév 2010, 02:02
Localisation: DRANCY

Re: Problème Aéroport St Martin

Message non lupar maxou0996 » 29 Mar 2011, 05:17

salut
Moi aussin ça m'a fait la meme chose que toi mais avec la scene de neerthland island. J'avais carement des collines au milieux de ma piste :S :pinch: .
Pour le reglé il faudrait que tu insiste encore et encore. Je crois que c'est comme ça que j'ai reussi
Amic'
Maxou ;)
Avatar de l’utilisateur
maxou0996
 
Messages: 151
Inscription: 28 Nov 2009, 18:07
Localisation: Issou

Re: Problème Aéroport St Martin

Message non lupar zafi » 29 Mar 2011, 06:27

Bonjour tybeau, voici quelque solution pour remédier a ton petit problème, dans ton FS la ou tu déclare les scènes, tu as monter et descendre la scène, tu sélectionne st martin et tu la déplace soit vers le haut ou en bas .

ou

toujours dans la ou tu déclare les scènes, regarde en descendant avec la roulette de ta sourie il y a la scène St martin par défaut de ton FSX, décoche la croix suivie de OK

a tu déjà installé st Martin autre que celle de Fly Tempa ? , ci oui, il faut la retirer.

Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème Aéroport St Martin

Message non lupar tybeau » 29 Mar 2011, 15:16

Re tout le monde,

Problème résolu grâce à Zafi merci! :P

J'ai commencé par supprimer la scène par défaut de FSX, mais le problème a persisté. J'ai alors monter la scène fly tempa dans la liste des priorités, en 2ème pour être sur, et là çà à marché! :woohoo:

Merci à vous tous!!! ;)
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème Aéroport St Martin

Message non lupar payet » 16 Avr 2011, 04:32

bonjour moi aussi j' ai un petit soucis avec tncm de fly tampa avec plusieurs aisser d' installation je vois tjrs sa
[attachment]C:fakepathfs9 2011-04-16 03-30-27-00.bmp[/attachment]
pouvez vous m' aidez svp
Avatar de l’utilisateur
payet
 
Messages: 73
Inscription: 03 Oct 2009, 03:03
Localisation: ST André

Re: Problème Aéroport St Martin

Message non lupar payet » 16 Avr 2011, 04:45

Le fichier joint fs92011-04-1603-42-36-92.jpg n’est plus disponible.
Fichiers joints
fs92011-04-1603-42-36-92.jpg
fs92011-04-1603-42-36-92.jpg (28.62 Kio) Vu 742 fois
Avatar de l’utilisateur
payet
 
Messages: 73
Inscription: 03 Oct 2009, 03:03
Localisation: ST André

Re: Problème Aéroport St Martin

Message non lupar shagooo » 16 Avr 2011, 05:58

Bonjour à tous,

payet, je te le rappel une dernière fois !

Pas de double post, surtout à 1 minute d’intervalle... pense à utiliser la touche Éditer pour modifier tes messages...

Il n'y aura pas d'autres rappels !

Bonne journée.


Shagooo



PS: Pas de SMS
shagooo
 

Re: Problème Aéroport St Martin

Message non lupar payet » 16 Avr 2011, 06:01

bonjour a toi shagooo désolé pour sa
ji penserai pour les prochaine fois a ne pas:de double post, surtout à 1 minute d’intervalle et d' editer mais message
Avatar de l’utilisateur
payet
 
Messages: 73
Inscription: 03 Oct 2009, 03:03
Localisation: ST André


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]