Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème SP2

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème SP2

Message non lupar orbit636 » 30 Mar 2011, 10:10

Bonjour j'ai un assez gros problème avec FSX SP2;
voila je l'installe tout bien comme il faut
et quand je démarre FSX un message d'erreurs apparait
"Microsoft Flight simulator ne fonctionne pas avec votre carte graphique
vérifiez que les dernier pilotes soient installer pour votre carte graphique"
mais je trouve pas le chemin pour allez dans les paramètre de ma carte graphique
merci
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Re: Problème SP2

Message non lupar zafi » 30 Mar 2011, 10:24

bonjour Il y a pas de chemin dans FSX pour paramétrer la carte graphique.
comme te dut FSX il faut mettre a jour le drivers de ta carte graphique, mais avant tout il faut savoir si cette carte est bien compatible avec le jeu.
donc peux tu nous dire que carte as tu ?
pour le savoir, tu va ici
http://www.ma-config.com/
tu installe le patch de détection que te propose le site et tu fais l analyse.
quand l'analyse est fini, sur ton écran va apparaitre tous le pédigrée de ton PC
tu cherche la carte graphique et tu nous dit quoi.
Dans la foulé en haut a a gauche tu as TROUVER LE PILOTE, clique dessus puis en haut a droite il y a trouver, tu clique dessus et la va apparaitre tout les pilote de ton PC ainsi que ceux qui ne sont pas a jour.
tu les télécharge et tu les installe affin d avoir tous tes pilote a jour.

voila de quoi faire un peu plus connaissance avec ton PC

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème SP2

Message non lupar orbit636 » 30 Mar 2011, 10:42

Salut merci de ton aide zafi mais le problème c'est que c'est sur un PC qui n'as pas Internet
donc je sais pas comment faire
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Re: Problème SP2

Message non lupar zafi » 30 Mar 2011, 10:51

orbit636 a écrit:Salut merci de ton aide zafi mais le problème c'est que c'est sur un PC qui n'as pas Internet
donc je sais pas comment faire


dans ce cas, tu est dans la mouise pour la mise a jour des pilotes.
tu fait démarrage / outil / information système et la tu vas avoir aussi les composent de ton PC
le type de ta carte graphique doit être marqué

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème SP2

Message non lupar orbit636 » 30 Mar 2011, 15:40

Salut j'ai enfin trouver
"type de carte : Intel(R) 82945G Express Chipset Family' compatible intel corporation
Description de la carte : Controleur 0 de jeu de puces Express Intel(R) 82945G(microsoft corporation - WDDM)
Memoire vive sur la carte : 256,00 Mo
Pilote installes : igdumd32.dll
Version du pilote : 7.14.10.1103
Resolution : 1024 x 768 x 60 hetrz"
Voila j'espere que ca te renseignera
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Re: Problème SP2

Message non lupar zafi » 30 Mar 2011, 16:15

Bonsoir, visiblement ton PC est un portable, si tu connais un copain qui a une connexion internet pour faire les mises a jour, de plus tu a un chipset qui est un espèce de module graphique remplaçant une carte graphique, étant intégré à la carte mère avec 256 Mo de ram, et pour cela j'ai peu que ton PC n'ai pas la puissance suffisant pour faire fonctionner FSX :(
si tu désir vraiment voler en simulateur et garder ton PC investis dans FS 2004, tu peux le trouver a la fnac ou une grande surface entre 10€ ou 15€
a par cela il y a pas grand chose a faire, je suis désolé :(

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème SP2

Message non lupar orbit636 » 31 Mar 2011, 03:50

Salut merci de ton aide mon ce n'est pas un ordi portable
et aussi tu dis qu'il n'as surement pas la puissance de faire fonctionner fsx pourtant sans sp2 je vol avec des addons payant tels que GEX UTX REX et des avion aussi spitfire, a 10 de chez iris
et quand je vol avec tout ca réunit je tourne a 15 ou 20 FPS selon les endroit et pour moi 15 ou 20 fps sont suffisant
mais le problème sans sp2 c'est que pour certains addons il y a des petit bug sur certain endroit de l'appareil
comme le spitfire de A2A que mon père ma acheté samedi dernier, je ne peut pas voler avec car je ne peut pas afficher le hangar qui peut régler plein de truc et donc je ne peut pas le démarrer
merci
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Ricks95

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START