Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Achat de traffic

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Achat de traffic

Message non lupar trumaster » 30 Mar 2011, 13:21

Bonjour! Comme je n'ai plus de traffic même en vol aprés mainte recherche j'abandonne ,je voudrais savoir ou je pourrais acheter un logiciel de traffic ,j'ai beau chercher dans recherche j'ai pas trouver.
Merci si quelqu'un peux me donner une adresse je serais content.
Amitié
Trumaster
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Achat de traffic

Message non lupar Invité » 30 Mar 2011, 13:31

Salut,
tu as un freewayare, World of Ai : http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... of-ai.html

Ou un payware, My traffic : http://secure.simmarket.com/aerosoft-my ... 2010.phtml

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Achat de traffic

Message non lupar trumaster » 30 Mar 2011, 14:29

Merci !romdu69, je vais voir parce que ça commence a me prendre la tête a chercher pourquoi je n'ai plus de traffic , c'est quand j'ai voulu justement y installer "World of Ai" que le problème est arrivé .
quand j'ai voulu l'installer ça n'a pas fonctionner et le lendemain il y avait une demande de mise a jour "Windows" ,depuis plus de traffic dans le ciel et sur les aérodrome .
Avant tout fonctionner ,mais j'avais pas asser d'avions sur certaint aéroport Français ,voila mon cher ami .
Merci ,je vais voir avec un addon payant si cela marche .
Cordial,
Trumaster
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Achat de traffic

Message non lupar trumaster » 30 Mar 2011, 14:49

Bonjour, Yassinelaass, peut-être que tu a raison mais j'arrive pas a l'installer et ma foutu le bazard dans les AI de FSX que je n'ai plus rien , pourtant j'avais suivi le tutos a la lettre cela fait un moment que je cherche la panne .
Merci mon ami je te souhaite toute mon amitié .
trumaster
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Achat de traffic

Message non lupar trumaster » 30 Mar 2011, 15:02

Rebonjour! Yassinelaaass,

C'est ce que j'ai fais .

Bonne soirée et encore merci.
Trumaster...
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Achat de traffic

Message non lupar trumaster » 30 Mar 2011, 15:33

Rebonjour,
Pour mes paramêtres j'ai fait la même chose en ce moment ils sont a fond ,
je me demande si il faut pas remettre les cd pour réparer FSX.
amitié Trumaster
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Achat de traffic

Message non lupar trumaster » 30 Mar 2011, 16:22

Re

Uniquement celui d'accélération ???
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START