Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Comment fait-on pour créer une urgence ?

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Comment fait-on pour créer une urgence ?

Message non lupar benja747 » 02 Avr 2011, 10:18

salut a tous , j'aimerais que vous reagrdez cette video,(surtout la fin) ;) http://www.youtube.com/watch?v=MbXO2te-vh0
comment faire venir les camion pompiers et tout le bazars ?? :S
merci d'avance benjamin
benja747
 

Re: comment on fais sa ?? emergency !!!!!!

Message non lupar Toatoa » 02 Avr 2011, 10:25

Salut benjamin :laugh:

Je le vois clairement, ce sont 2 jeux différents. Premièrement l'avion décolle le moteur explose et il atterie sur FSX ensuite on passe sur l'autre jeu dont j'ignore totalement le nom :dry:

Amic'

Toatoa :cheer:
Toatoa
 

Re: comment on fais sa ?? emergency !!!!!!

Message non lupar turkishairline » 02 Avr 2011, 10:47

Bonjour

Toatoa a raison et je crois que le deuxieme jeu est Fire truck simulator mais je ne suis pas du tout sur.
Salut

Turkishairline
Avatar de l’utilisateur
turkishairline
 
Messages: 163
Inscription: 07 Mar 2010, 13:11
Localisation: genissieux

Re: comment on fais sa ?? emergency !!!!!!

Message non lupar tunisie18 » 02 Avr 2011, 10:47

salut


c'est sur la deuxième partie ce n'est pas fsx mais tu peux télécharger des camions pour fsx et utiliser fsrecorder



Amicalement Tunisie18
tunisie18
 

Re: comment on fais sa ?? emergency !!!!!!

Message non lupar Invité » 02 Avr 2011, 10:53

Salut,
c'est bien Fire Truck Simulator dans la deuxième partie, voila la vidéo dont le titre montre que c'est bien FTS. ;)

      


Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: comment on fais sa ?? emergency !!!!!!

Message non lupar roms84 » 02 Avr 2011, 13:30

J'ai déjà joué a ce jeu mais il est très vite rébarbatif (je suis fan de pompier pourtant).:S
roms84
 
Messages: 223
Inscription: 22 Juin 2010, 19:37
Localisation: orange

Re: comment on fais sa ?? emergency !!!!!!

Message non lupar ismail1020 » 20 Mar 2012, 23:36

bonsoir,

et comment se procurer se simulateur de pompier ?

merci :D
Avatar de l’utilisateur
ismail1020
 
Messages: 28
Inscription: 07 Juil 2011, 11:56
Localisation: bruxelles


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré