Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème de batterie

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Problème de batterie

Message non lupar Alex1220 » 02 Avr 2011, 12:39

Voila alors mon problème est celui du sujet donc, la batterie.
Comme j'oublie très souvent déteindre la batterie de mes avions, je voudrais savoir s'il y avait une
touche spéciale pour faire revenir le courant dans me:silly: s avion. En fait je m'absente assez souvent et j'oublie d'éteindre la batterie, je suis au sol bien sur.

Merci de m'aider viite :)

A+ Rikoooo :silly:
Avatar de l’utilisateur
Alex1220
 
Messages: 15
Inscription: 13 Avr 2009, 17:08
Localisation: Genève

Re: Problème de batterie

Message non lupar roupirmago » 02 Avr 2011, 13:22

Bonjour =)
Oui, il y a Maj + M
Avatar de l’utilisateur
roupirmago
 
Messages: 39
Inscription: 13 Jan 2010, 12:23
Localisation: Île de France

Re: Problème de batterie

Message non lupar Alex1220 » 02 Avr 2011, 14:10

Je te reremercie :):laugh:

Mais ça c'est pour activer desactiver la batterie mais quand t'a plus de batterie :C
Comment on fait batterie 0% vide,sec ^^
Avatar de l’utilisateur
Alex1220
 
Messages: 15
Inscription: 13 Avr 2009, 17:08
Localisation: Genève

Re: Problème de batterie

Message non lupar babounet » 02 Avr 2011, 14:46

Bonjour Alex1220,

Ah, là cher Alex1220, tu as la conséquence de ton oubli.:(
C'est comme sur une voiture...si tu oublies d'éteindre les phares (impossible maintenant avec les voitures modernes) le lendemain ,il ne te reste plus qu'à appeler le dépanneur pour qu'il change la batterie de ton véhicule.;)
Je pense que sur un avion c'est la même. A ma connaissance, il n'y a pas de touche qui puisse faire recharger la batterie, mais peut-être qu'un rikoonaute va trouver la solution à ton problème.

Bonne journée à toi et bons vols.

Amicalement.

Babounet.:)
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: Problème de batterie

Message non lupar roupirmago » 02 Avr 2011, 15:12

Il y a une touche normalement dans les options pour réparer et refaire le plein (Maj+F ?)
Explore par la-bas !


Autre rappel encore : met le sélecteur de batterie sur APU et démarre les moteurs comme ça normalement ensuite tu remet sur auto et puis ça repart (oublie pas de tout switcher on ; APU, sélecteur, etc...)
Avatar de l’utilisateur
roupirmago
 
Messages: 39
Inscription: 13 Jan 2010, 12:23
Localisation: Île de France


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], gerard970