Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème ADE nouveau mdl

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Problème ADE nouveau mdl

Message non lupar B58D31 » 02 Avr 2011, 20:26

Bonsoir,

J'ai créé un objet pour FSX, il est au format MDL, j'ai fais un aéroport avec ADE, mais le problème est que je ne sais pas mettre mon objet MDL dans mon aéroport.

Merci à vous.
Avatar de l’utilisateur
B58D31
 
Messages: 2
Inscription: 03 Jan 2011, 19:38
Localisation: Toulouse

Re: Problème ADE nouveau mdl

Message non lupar wolf29 » 03 Avr 2011, 01:02

Bonsoir b58d31,
merçi de renseigner ton profil,
condition pour utiliser librement le forum,
wolf29 :silly:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... ation.html
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème ADE nouveau mdl

Message non lupar simon50 » 03 Avr 2011, 08:06

Quand ton model est créé, dans ADE, cliques sur:
"Lists" --> "Models"
là tu choisis "Add", tu sélectionnes ton model, lui donnes un nom.

Pour l'ajouter sur l'aéroport:
clic droit là où tu veux le placer --> model et tu choisis ton Model.

Mon problème dans ce cas est que une fois le model importé dans la scène, les textures (pourtant converties en .dds) sont noires.

As-tu une solution?
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re: Problème ADE nouveau mdl

Message non lupar B58D31 » 03 Avr 2011, 10:37

Oui, merci, j'ai fais exactement ce que tu as dit mais je ne vois pas les textures de mon batiment dans FSX(elles sont noires).

Mes textures sont aussi en .dds.

Peut être que nos textures ne sont pas dans le bon dossier.
Avatar de l’utilisateur
B58D31
 
Messages: 2
Inscription: 03 Jan 2011, 19:38
Localisation: Toulouse

Re: Problème ADE nouveau mdl

Message non lupar simon50 » 05 Avr 2011, 16:17

Effictivement, il faut les placer dans le dossier "textures" qui cohabite avec le dossier "scenery" dans lequel tu as placé ta scène.

Voilà c'est tout!

a bientot sur le forum ;)
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]