Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Passerelles Orly X et Aéroprot Français

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Passerelles Orly X et Aéroprot Français

Message non lupar Erwan » 03 Avr 2011, 09:40

Bonjour à tous,

Je voulais vous demander, si vous avez les deux add-on cités dans le titre, comment faites-vous pour faire venir les passerelles téléscopiques; même en appuyant sur ctrl+J les passerelles ne viennent pas.
Je ne comprends pas car chez certaines personnes ça fonctionne.

Merci d'avance.;)
Avatar de l’utilisateur
Erwan
 
Messages: 13
Inscription: 07 Juin 2009, 17:54
Localisation: Le Chesnay

Re: Passerelles Orly X et Aéroprot Français

Message non lupar bliblobla » 03 Avr 2011, 09:44

ca se sont des addons payant et ils utilisent le logiciel AES payant a acheter sur le site de aerosoft
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Passerelles Orly X et Aéroprot Français

Message non lupar Erwan » 03 Avr 2011, 10:42

Il faut AES pour utiliser les passerelles de ces Add-On ?
Avatar de l’utilisateur
Erwan
 
Messages: 13
Inscription: 07 Juin 2009, 17:54
Localisation: Le Chesnay

Re: Passerelles Orly X et Aéroprot Français

Message non lupar bliblobla » 03 Avr 2011, 16:43

oui il le faut
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Passerelles Orly X et Aéroprot Français

Message non lupar Erwan » 03 Avr 2011, 18:44

Ok d'accord.

Merci beacoup.
Avatar de l’utilisateur
Erwan
 
Messages: 13
Inscription: 07 Juin 2009, 17:54
Localisation: Le Chesnay


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START