Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A320 de la flotte Air France

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

A320 de la flotte Air France

Message non lupar PiloteVDB » 04 Avr 2011, 14:28

Bonjours à tous et è toutes,
J'ai un gros problème avec mes A318, A319 et A320 de la flotte Air France car l'indicateur de vitesse et d'altitude ne marchent pas, ils restent à 0.
D'après mes souvenirs quelqu'un avait eu le même problème que moi et avez su le résoudre mais je ne trouve aucun tuto.
Si une personne savez commet m'aider ca serai gentil
Merci d'avance Pilote VDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: A320 de la flotte Air France

Message non lupar Invité » 05 Avr 2011, 05:29

Salut a vous,
Moi j'ai ce probleme avec le boeing 777 de la flotte air france.
Invité
 

Re: A320 de la flotte Air France

Message non lupar PiloteVDB » 05 Avr 2011, 13:59

mais il n'y a pas d'indicateur de vitesse dans le 777-300 et 200 de la flotte Air France
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: A320 de la flotte Air France

Message non lupar BOB NELSON » 05 Avr 2011, 15:07

Messieurs bonsoir,

Il suffit simplement de rajouter les lignes ci-dessous au fichier aircraft de l'appareil à modifier, et ce en fin du fichier :

[airspeed_indicators]
airspeed_indicator.0=1
airspeed_indicator.1=1

[attitude_indicators]
attitude_indicator.0=1

[altimeters]
altimeter.0=1
altimeter.1=1

[turn_indicators]
turn_indicator.0=1,0

Normalement cela fonctionnera ensuite, je l'ai fait pour la gamme Airbus, mais également pour le B747 de POSKY.

Bons vols!

Bob Nelson
Avatar de l’utilisateur
BOB NELSON
 
Messages: 91
Inscription: 01 Déc 2009, 22:36
Localisation: LFPO


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], TURKISH AIRLINES

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START