Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Porte avions Clmenceau

Porte avions Clmenceau

Message non lupar FRANZA14844 » 07 Avr 2011, 18:12

Un bonsoir de Belgique
Ceci est mon premier message. Soyez indulgents si je commets des erreurs car j'ai 77 ans.
Je suis un ancien pilote mais actuellement je pratique FSX.
J'ai chargé PA Clemenceau.
Je le choisis dans le menu aicarriers.
J'ai : error insering object - create object failed - error create object failed.
Peut-être que la réponse est déjà sur le forum mais où ?
Cela fait une semaine que je fais des recherches à ce sujet.
Aidez-moi svp
Un grand merci.
Cordialement à tous.
Franz
Avatar de l’utilisateur
FRANZA14844
 
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2011, 14:54
Localisation: Malonne

Re: Porte avions Clmenceau

Message non lupar jeanpierrehonda » 07 Avr 2011, 18:28

Un bonsoir du Portugal d'un Belge pensionné.Bienvenue sur le site Pour avoir des rèponses mets ton profil à jour, cela est obligatoire et fait le avant quun modérateur ne te le rappelle. Enfin pour avoir des réponses c'est indispensable Amic Jean-pierre
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Porte avions Clmenceau

Message non lupar wolf29 » 07 Avr 2011, 20:17

Bonsoir Franza14844,
Sois le bienvenue sûr le forum !
Merçi de renseigner ton profil, afin de mieux te connaitre,
et ainsi t'apporter une réponse précise.
wolf29 :silly:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... ation.html
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Porte avions Clmenceau

Message non lupar Invité » 07 Avr 2011, 21:44

Yo,

soyez indulgents vis à vis de FRANZA14844 pour la mise à jour sur le forum Merci d'avance

et bienvenue

ton bateau PA est bien dans SIMOBJECTS BOATS ????

bien à toi

Neptune
Invité
 

Re: Porte avions Clmenceau

Message non lupar FRANZA14844 » 08 Avr 2011, 05:51

Bonjour Neptune,bonjour à tous
Oui, Clemenceau est bien dans (simobjects boats)

Merci de votre accueil chaleureux à tous.
Je pense avoir mis correctement mon profil à jour.Je dois dire que ce n'est pas évident.Si il y a quelque chos qui cloche, svp, signalez le moi.
Pour vous remercier des messages,j'ai coché:remercier en bas des messages.
Est-ce la bonne procédure.
Bonne journée, un grand sourire à tous et du soleil
Franz
Avatar de l’utilisateur
FRANZA14844
 
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2011, 14:54
Localisation: Malonne

Re: Porte avions Clmenceau

Message non lupar shagooo » 08 Avr 2011, 06:07

Hellooo :-)

C'est parfait FRANZA14844 ;-) Un petit avatar serai plus sympa que ton bonhomme bleu :silly:


Bonne journée.


Shagooo
shagooo
 

Re: Porte avions Clmenceau

Message non lupar Invité » 08 Avr 2011, 07:29

FRANZA14844 a écrit:Bonjour Neptune,bonjour à tous
Oui, Clemenceau est bien dans (simobjects boats)

Merci de votre accueil chaleureux à tous.
Je pense avoir mis correctement mon profil à jour.Je dois dire que ce n'est pas évident.Si il y a quelque chos qui cloche, svp, signalez le moi.
Pour vous remercier des messages,j'ai coché:remercier en bas des messages.
Est-ce la bonne procédure.
Bonne journée, un grand sourire à tous et du soleil
Franz


YO,
Félicitation

l'as tu déclaré si tu l'as mis dans Addon Scenery via la bibliothèque des décors ???

Es tu sous Windows sept ?

comme dit Shagoooo il serait plaisant de voir ton avatar plutôt que l'effigie bleue par défaut du forum

héhéhhééé on t'en demande des choses, mais c'est pour le plaisir des yeux lors des réponses sur le forum et chacun met sa touche un que j'aime c'est celui de PINK celui de SHAGOOOO on attends qu'il dégaine sacré cowboy :laugh: :laugh: :P

à bientôt

Neptune
Invité
 

Re: Porte avions Clmenceau

Message non lupar FRANZA14844 » 08 Avr 2011, 09:36

Rebonjour Shagoo,

Je nage un peu sur le site, non je bats le beurre.

As-tu reçu ma réponse ? Où puis-je consulter les messages que j'envoie ?
Je suis un peu inquiet car un message me dit : Les informations que vous avez introduites sont obsoletes.
Rafraichissez la page. Comment ?

Merci de me prendre sous ton aile.

Encore une chose: Comment introduire un avatar ?

J'abuse mais tant pis. :o))))))
Avatar de l’utilisateur
FRANZA14844
 
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2011, 14:54
Localisation: Malonne

Re: Porte avions Clmenceau

Message non lupar Excel115 » 08 Avr 2011, 17:04

Bonjour Franza14844, et bienvenue sur Rikoooo ;)

Ce sujet m'intéresse, car le Clemenceau est dans mes cartons, téléchargés depuis quelques temps, mais je n'ai pas encore essayé de l'installer :whistle:

Pour te répondre sur la manipulation dans le forum ^^, tu peux aller voir ton profil en cliquant sur ton pseudo, en haut à gauche dessous les onglets "Index", "Sujets récents", ...

Et tu vois toutes tes informations. Pour les changer, le bouton "Editer" en haut à droite ;)
Voilà ce serais mieux avec des images mais je suis pas encore très fort pour ça :blush:
Excel115
 

Re: Porte avions Clmenceau

Message non lupar Rafael01081999 » 11 Avr 2011, 05:03

Bonjour FRANZA14844 ...

Si ton ordinateur t'affiche ce message s'est car flight simulator n'est pas allumé

Aussi pourrais-tu me dire comment avoir le Clemenceau.

Amicalement Rafael
Avatar de l’utilisateur
Rafael01081999
 
Messages: 72
Inscription: 24 Mar 2011, 18:21
Localisation: Paris

Suivante

26 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], rmichelet

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START