Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Résolu : Plantage FSX sous Win 7

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Résolu : Plantage FSX sous Win 7

Message non lupar papalin » 08 Avr 2011, 08:53

Bonjour,
Je suis accroc à Flight Simulator depuis Noël 2010… :)
Comme beaucoup de gens du forum et utilisateurs de FSX SP2, j'essaie de corriger les plantages avec WIN 7.
Je picore ça et là les trucs pour remédier à ce problème. Seulement voilà avant d'entrer dans les entrailles de Win 7 et de FSX, comme il est question de dll, je voudrais savoir de façon précise où se trouve le répertoire racine de FSX ?
S'agit-il du répertoire suivant : C: > Programmes Files (x86) > Microsoft Games > Microsoft Flight Simulator…. avec ses dossiers et ses sous-dossiers depuis ADDON SCENERY……jusqu’au dossier……WEATHER ? Ce répetoire racine se trouve-t-il aussi ailleurs ?
Je crois avoir lu quelque part que ce répertoire se trouvait via les commandes DOS.
Je sais qu’il y a pas mal de sujets là-dessus mais je perds le fil dès que le langage flirte avec l’informatique pur.:sick:
Merci de votre aide.
Avatar de l’utilisateur
papalin
 
Messages: 33
Inscription: 02 Avr 2011, 05:57
Localisation: LFPL

Re: Plantage FSX sous Win 7

Message non lupar Invité » 08 Avr 2011, 09:43

Salut,
le répertoire est bien : C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator X. ;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Plantage FSX sous Win 7

Message non lupar roms84 » 08 Avr 2011, 12:53

Il y a plusieurs dossier, celui de rom, un dans le dossier appdata (où tu trouve fsx.cfg) et un autre dans les fichiers temporaire (où tu trouve scenery.cfg).
roms84
 
Messages: 223
Inscription: 22 Juin 2010, 19:37
Localisation: orange

Re: Plantage FSX sous Win 7

Message non lupar papalin » 08 Avr 2011, 13:13

commis15 a écrit:Bonjour,

Deja, pourrais tu mettre un petit avatar car le bonhomme bleu :sick: :silly: :blink:

Alors pour répondre à question :

tu retrouvera un répertoire FSX dans

Programme DATA microsoft
Programme microsoft games (attetion tu dois avoir deux fichiers)
dans Utilisateurs tu trouvera aussi les photos que tu prends (ce qu'on appel ici screens)

voilà j'espère que cela t'aidera.
Avatar de l’utilisateur
papalin
 
Messages: 33
Inscription: 02 Avr 2011, 05:57
Localisation: LFPL

Re: Plantage FSX sous Win 7

Message non lupar papalin » 08 Avr 2011, 14:16

Personnellement je n'ai pas 2 dossiers FSX dans le chemin suivant: C : > ProgramData > Microsoft > FSX (1 dossier seulement).
Otez moi d'un doute : dans le dossier racine FSX il n'y a pas de DLL nommée : UIAutomationCore.dll. J'ai beau écarquiller les yeux je ne le trouve pas.
Par contre il existe dans C:.....Systm32
Merci de votre attention
Avatar de l’utilisateur
papalin
 
Messages: 33
Inscription: 02 Avr 2011, 05:57
Localisation: LFPL

Re: Plantage FSX sous Win 7

Message non lupar William4 » 08 Avr 2011, 16:42

Non il n'y as point cette Dll

Mais si tu place cette dll au à cet endroit, cela résoudra tes problèmes de plantage.
William4
 

Re: Plantage FSX sous Win 7

Message non lupar Will-22 » 08 Avr 2011, 16:44

Bonsoir ,

Je confirme , j'avais des problèmes sous windows 7 et depuis l'installation du dll ça fonctionne bien ...
Il reste plus qu'a trouver une solution au problème en réseau mais je pense pas que tout le monde la ce probleme ...

Bon vol à vous :P

Amicalement will-22
Avatar de l’utilisateur
Will-22
 
Messages: 159
Inscription: 10 Nov 2010, 12:50
Localisation: Belgique


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START