Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Résolu] Instrument de vol bloqué

[Résolu] Instrument de vol bloqué

Message non lupar Invité » 08 Avr 2011, 18:54

Salutations a tous,
Je vous ecrit car quand je fais un vol avec les avions de la flotte air france,
Au bout d'un certains moment, les instrument de vol ce bloque et ne bouge
Plus.
Merci d'avance.
Amic' kevin
Invité
 

[Résolu] Instrument de vol bloqué

Message non lupar PiloteVDB » 08 Avr 2011, 19:01

salut, de quel instruments vetu parler (indivateur de vitesse, d'altitude...) ?
Amicalement Pilote VDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

[Résolu] Instrument de vol bloqué

Message non lupar Invité » 08 Avr 2011, 19:12

Salut,
Je parle de tout le tableau de bord, plus rien ne bouge
Invité
 

[Résolu] Instrument de vol bloqué

Message non lupar Vieillehelice » 09 Avr 2011, 07:12

Bonjoooor amis rikoooonautes !

Idem avec l'Airbus A320, l'indicateur de vitesse se met à zero et ne bouge plus. Hier, j'ai fait un vol Paris CDG - Dubrovnik, l'indicateur de vitesse c'est remis en marche lors de j'étais en approche d'aéroport. Même en affichant les données via shift + Z, la valeur KIAS indique 0.

Bonne journée et bons vols à tous.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

[Résolu] Instrument de vol bloqué

Message non lupar Toatoa » 09 Avr 2011, 07:38

Salut,

Oui comme dit Vieillehelice on peut utiliser maj+z mais tu pourrai essayer gauge recovery dispo sur les téléchargements rikoooo ;)

Toatoa
Toatoa
 

[Résolu] Instrument de vol bloqué

Message non lupar arpete » 10 Avr 2011, 07:06

salut kevinou a tout hasard as tu veifie si le degivrage est mis amicalement arpete
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen

[Résolu] Instrument de vol bloqué

Message non lupar Invité » 10 Avr 2011, 08:55

Salut arpete et tous le monde,:)
Oui j'ai regarder une fois le degivrge et il n'etait pas allumer.
Je ne sait pas si cela peut jouer.
Cet après midi je vais jouer a fsx et j'ai le bug,
J'essayerai de faire maj+z. Je vous tiendrai au courant du resultat.
Invité
 

[Résolu] Instrument de vol bloqué

Message non lupar Vieillehelice » 10 Avr 2011, 18:34

Bonsoir,
Eh oui, si ,les sondes pitot sont givrées, plus d'estimations de vitesse. Donc, ne pas oublier d'enclencher les boutons de dégivrage pitot.

Bons vols à tous.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

[Résolu] Instrument de vol bloqué

Message non lupar Invité » 10 Avr 2011, 18:36

Bonsoir tous le monde,
aujourd'hui, j'ai rejouer a fsx et encore ce proble:blink:
J'ai essayer ce que vous m'avais dit, Maj+Z mais rien.
Si quelqu'un a eu se probleme et la résolu, aidez moi sil-vous-plait.:silly:
Merci d'avance
Invité
 

[Résolu] Instrument de vol bloqué

Message non lupar manu5560 » 12 Avr 2011, 11:48

Bonjour à tous

Je penche aussi sans héister pour le givrage des sondes pitots. Ca m'arrive régulièrement quand je vole à haute alitutde ou par mauvais temps si j'oublie d'enclencher le réchauffage de la sonde.
Dans ce cas l'anémomètre reste sur 0. Une fois enclenché il faut encore attendre quelques temps avant que l'indication de vitesse revienne (ça ne dégivre pas d'un coup en 3 secondes...)

Bonne journée
manu5560
 
Messages: 14
Inscription: 23 Mar 2010, 17:19
Localisation: PARIS

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START