Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[résolu] sp1 et sp2 sur fsx

[résolu] sp1 et sp2 sur fsx

Message non lupar jojo30900 » 14 Avr 2011, 05:02

bonjour a tous

Je vous demandé de l'aide,car après des recherche je suis toujours au,
mémé poing

Le problème et le suivant:
quand j'installe sp1,il me dit que mon fsx net pas la version
française:( , ors je lès commandé sur amazon.

Donc voila,si quelqu'un a une idée merci de men faire part

Bonne journée a tous sur rikoooo
salut
jojo30900
 
Messages: 11
Inscription: 13 Mar 2011, 09:56
Localisation: nimes

Re: sp1 et sp2 sur fsx

Message non lupar loulou63 » 14 Avr 2011, 05:08

Bonjour jojo30900
déjà bienvenue sur le forum !
je vois que tu as déja mis ton profil en règle c'est encore mieux ;)
pour ton problème tu dis l'avoir acheté sur amazone mais peut être que c'est une version anglaise, est ce que quand tu es dans ton fsx tous les textes sont en français et est ce que sur ta boîte de fsx il y'a marqué version française intégrale
vérifie d'abord ça puis fais nous en part ;)
amic';)
loulou63
 

Re: sp1 et sp2 sur fsx

Message non lupar jojo30900 » 14 Avr 2011, 05:14

salut loulou63

Après vérification oui il y a marquer
version française sur le devant du boîtier

merci de ta réponse:)
jojo30900
 
Messages: 11
Inscription: 13 Mar 2011, 09:56
Localisation: nimes

Re: sp1 et sp2 sur fsx

Message non lupar loulou63 » 14 Avr 2011, 05:18

Alors peut être que la version de sp1 que tu telecharges est pas bonne peux tu nous donner un lien de la page où tu l'as téléchargé
sinon essaye celui de rikooo : http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... ncais.html

amic';)
loulou63
 

Re: sp1 et sp2 sur fsx

Message non lupar jojo30900 » 14 Avr 2011, 05:22

re loulou63

Je suis entrain de la telecharger
mais je doit m'absenter une petit heure

je te tien au jus et merci encore
jojo30900
 
Messages: 11
Inscription: 13 Mar 2011, 09:56
Localisation: nimes

Re: sp1 et sp2 sur fsx

Message non lupar jojo30900 » 14 Avr 2011, 07:29

donc j'ai fait se que tu ma conseiller,
mais il me dit qui faut la version originale

la je sèche
:(
jojo30900
 
Messages: 11
Inscription: 13 Mar 2011, 09:56
Localisation: nimes

Re: sp1 et sp2 sur fsx

Message non lupar Invité » 14 Avr 2011, 07:31

jojo30900 a écrit:mais il me dit qui faut la version originale


Tu as acheté une version neuve ou d'occasion ?

Ken

PS : Merci de faire un petit effort d'orthographe
Invité
 

Re: sp1 et sp2 sur fsx

Message non lupar jojo30900 » 14 Avr 2011, 07:34

Bonjour kenobi

version neuve sur amazon
moi je c'est pas ce qu'il ce passe
jojo30900
 
Messages: 11
Inscription: 13 Mar 2011, 09:56
Localisation: nimes

Re: sp1 et sp2 sur fsx

Message non lupar Invité » 14 Avr 2011, 07:40

L'as-tu installé avec tous les droits d'administrateur ? (au fait tu utilises Vista, Seven ou un autre Windows ?)

Ken
Invité
 

Re: sp1 et sp2 sur fsx

Message non lupar jojo30900 » 14 Avr 2011, 08:09

re kenbi
pour te répondre oui je suis l'administrateur du pc
et j'utilise vista avec une seule session.


amic:unsure:
jojo30900
 
Messages: 11
Inscription: 13 Mar 2011, 09:56
Localisation: nimes

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START