Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

aéroport st martin fichier "bak"

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

aéroport st martin fichier "bak"

Message non lupar audric225 » 14 Avr 2011, 07:16

bonjour voila j'ai modifier l'aéroport de princesse juliana mais seulement ou dois je mettre le fichier "bak" pour que le changement soit opperationel dans fsx

merci d'avance audric 225
Avatar de l’utilisateur
audric225
 
Messages: 25
Inscription: 03 Avr 2011, 08:51
Localisation: charleroi

Re: aider moi svp

Message non lupar Invité » 14 Avr 2011, 07:23

Salut audric225,
Désolé, je n'est pas la reponse a a question.:S
Par contre, si tu veut plus de reponse:cheer: ,
Tu devrai changer ton titre.
Exemple: Fichier <bak> aéroport st martin

Amic' kévin
Invité
 

Re: aéroport st martin fichier "bak"

Message non lupar Invité » 14 Avr 2011, 07:23

Bonjour,

Merci de lire le réglement et principalement le point 19 qui te concerne et qui dit d'éviter les titres tels que "aidez-moi" ou autre du même style. Je te demande donc de changer de titre en éditant ton message.

De plus, merci de faire attention où tu postes. Ta question concerne un aéroport, donc je déplace le sujet dans la section "aéroports".

Merci d'y faire attention la prochaine fois. ;)

Ken

Edit : Merci d'avoir réagi aussi vite :)
Invité
 

Re: aéroport st martin fichier "bak"

Message non lupar Alfe59 » 14 Avr 2011, 08:28

Bonjour,

A partir de moment ou vous avez remoné votre fichier avec l'extension ".bak", vous pouvez le laisser au même endroit; il ne sera pas pris en compte pars FS.
Personnelement, je préfere les renomer ".ori" pour original.

Bons vols

Alain
Avatar de l’utilisateur
Alfe59
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: LFMT

Re: aéroport st martin fichier "bak"

Message non lupar audric225 » 14 Avr 2011, 08:43

merci mais le probleme c'est que je sait pas où je doit le mettre dans quel dossier dois je le mettre?


audric225
Avatar de l’utilisateur
audric225
 
Messages: 25
Inscription: 03 Avr 2011, 08:51
Localisation: charleroi

Re: aéroport st martin fichier "bak"

Message non lupar fanfanx » 14 Avr 2011, 10:10

Salut audric225
Je comprends pas trés bien ton probléme, tu as mis un patch de correction ?
Si c'est le cas donne plus de détails (tu l'as eu où ?)

A plus
fanfanx
 

Re: aéroport st martin fichier "bak"

Message non lupar audric225 » 14 Avr 2011, 14:24

en faite une fois que j'ai modifier l'aéroport, je ne sait pas ou l'enregistrer pour que les changements fonctionnent

audric225
Avatar de l’utilisateur
audric225
 
Messages: 25
Inscription: 03 Avr 2011, 08:51
Localisation: charleroi

Re: aéroport st martin fichier "bak"

Message non lupar fanfanx » 14 Avr 2011, 15:13

Salut
Il faudrait que tu me contactes par MP, car je n'ai pas tous les éléments pour t'aider, je crois savoir que tu as modifié une scéne, il faudrait que je sache d'où vient cette scéne et quelle modification a été faite.
Afin de ne pas polluer ce topic il serait souhaitable d'agir de la sorte, quitte à y revenir plus tard si une solution est trouvée à ton probléme.

Bonne soirée à tous
fanfanx
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START