Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment mettre un avion dans fsx

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Comment mettre un avion dans fsx

Message non lupar RyanairECG » 16 Avr 2011, 07:35

Bonjour a tous,
Avant tout je tiens a remercier le travail fourni par le site,qui propose des avions parfaits sur lesquels je m'amuse beaucoup.
Je ne sais pas si c'est le bon endroit mais je tente quand meme:
Je viens de télécharger le TB30 Epsilon avion de l'armée de l'air (surtout sur Cognac)et je bloque pour le rentrer dans fsx comment faut-il faire.
Je précise que je l'ai téléchargé depuis le lien fourni sur ce site dans la rubrique avions a hélice et du sujet avion école armée de l'air FSX
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
RyanairECG
 
Messages: 34
Inscription: 08 Mar 2011, 16:52
Localisation: Bergerac

Re: Comment mettre un avion dans fsx

Message non lupar laurent22 » 16 Avr 2011, 07:46

Bonjour RyanairECG et bienvenue sur le forum,

Pour installer un avion il faut que tu decompresse le fichier zip que tu as téléchargé.

Après copie le contenu du dossier Aircraft dans Program Files/ Microsoft Games/ Microsoft Flight Simulator X/ Sim Objects/ Airplanes.

Celui du dossier Effects dans le repertoire Effects de FSX

Celui du dossier Gauges dans le repertoire Gauges de FSX

Celui du dossier Sound dans le repertoire Sound de FSX
Avatar de l’utilisateur
laurent22
 
Messages: 278
Inscription: 06 Mar 2010, 12:51
Localisation: LFRT

Re: Comment mettre un avion dans fsx

Message non lupar RyanairECG » 16 Avr 2011, 08:43

le problème c'est qu'il n'y a pas gauges ni effects
j'ai mis sound dans sound
model dans le dossier gauges
textures dans textures
mais il y a encore panel
Et bien sur ca ne marche pas j'ai du faire une erreur quelque part
Avatar de l’utilisateur
RyanairECG
 
Messages: 34
Inscription: 08 Mar 2011, 16:52
Localisation: Bergerac

Re: Comment mettre un avion dans fsx

Message non lupar RyanairECG » 16 Avr 2011, 08:52

je ne sais pas du coup...
je l'ai telecharger dans la rubrique avions a hélice et le sujet avion école armée de l'air le premier sujet de la rubrique.
Avatar de l’utilisateur
RyanairECG
 
Messages: 34
Inscription: 08 Mar 2011, 16:52
Localisation: Bergerac

Re: Comment mettre un avion dans fsx

Message non lupar RyanairECG » 16 Avr 2011, 08:57

Avatar de l’utilisateur
RyanairECG
 
Messages: 34
Inscription: 08 Mar 2011, 16:52
Localisation: Bergerac

Re: Comment mettre un avion dans fsx

Message non lupar RyanairECG » 16 Avr 2011, 09:07

Avatar de l’utilisateur
RyanairECG
 
Messages: 34
Inscription: 08 Mar 2011, 16:52
Localisation: Bergerac


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MichARom, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START