Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Je n'ai plus de traffic ai ! :(

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Je n'ai plus de traffic ai ! :(

Message non lupar Yassine012345 » 17 Avr 2011, 11:22

bonjour a tous je viens de désinstaller tout mes packages word of ai avec bien sur woa installer après quand j'ai ouvert fsx je n'ai plus que quelques avions et c'est rare d'en voir un s'il vous plait aidez moi !! :( :( :(
Avatar de l’utilisateur
Yassine012345
 
Messages: 16
Inscription: 09 Fév 2011, 17:31
Localisation: Bizerte

Re: Je n'ai plus de traffic ai ! :(

Message non lupar voltigeur64 » 17 Avr 2011, 11:27

Yassine012345 a écrit:bonjour a tous je viens de désinstaller tout mes packages word of ai avec bien sur woa installer après quand j'ai ouvert fsx je n'ai plus que quelques avions et c'est rare d'en voir un s'il vous plait aidez moi !! :( :( :(



Salut a toi,


Si tu as désinstaller comme tu dit tous tes pack d'avion (traffic) c'est normale que tu en est plus.

Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Je n'ai plus de traffic ai ! :(

Message non lupar Yassine012345 » 17 Avr 2011, 11:28

oui mais comment en ré avoir ????
Avatar de l’utilisateur
Yassine012345
 
Messages: 16
Inscription: 09 Fév 2011, 17:31
Localisation: Bizerte

Re: Je n'ai plus de traffic ai ! :(

Message non lupar voltigeur64 » 17 Avr 2011, 11:30

Il faut réinstaller les pack (ou woa avec ces avions)

Si non tu peux avoir le traffic par défaut de fsx, il faut que tu aie dans paramètres et tu règle avec la gauge

Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Je n'ai plus de traffic ai ! :(

Message non lupar Yassine012345 » 17 Avr 2011, 13:24

non sa y est
bon pour tout ceux qui ont le meme probleme que moi voila la solution
ouvrir world of ai installer choisir fsx ou fs9 aller en bas a droite ouvrir expert delete all woai packages puis
aller dans C:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XSceneryWorldScenery
quand on utilise world of ai il y a des fichiers .dll qui se placent pour toutes les compagnies qu'on a installé il suffit juste de les supprimer ensuite allez dans fsx choisir le niveau du traffic aerien dans affichage puis traffic (moi je le met au maximum :whistle: ) en voila c’était la solution que j'ai découvert moi-même :laugh:
Avatar de l’utilisateur
Yassine012345
 
Messages: 16
Inscription: 09 Fév 2011, 17:31
Localisation: Bizerte

Re: Je n'ai plus de traffic ai ! :(

Message non lupar Vieillehelice » 18 Avr 2011, 08:31

Oui, mais tu as le traffic FSX, pas le WOAI ! Ou alors, j'ai rien compris à ta manœuvre !:blink:

Pour les compagnies WOAI, il faut extraire le plus gros fichier de chaque compagnie téléchargée, faire un copier-coller de ce fichier dans un dossier que tu peux nommer "Compagnies woai" puis, dans WOAI installer, tu ouvres ton dossier "Compagnies woai", tu coches la case "mémoriser pour les suivants" et toutes tes compagnies s'installeront les unes à la suite des autres sans ton intervention.

Bons vols à tous.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Je n'ai plus de traffic ai ! :(

Message non lupar Yassine012345 » 18 Avr 2011, 10:23

s'il te plait lis bien le sujet avant de répondre
merci
amic' Yassine
Avatar de l’utilisateur
Yassine012345
 
Messages: 16
Inscription: 09 Fév 2011, 17:31
Localisation: Bizerte

Re: Je n'ai plus de traffic ai ! :(

Message non lupar Vieillehelice » 18 Avr 2011, 10:44

Yassine012345 a écrit:bonjour a tous je viens de désinstaller tout mes packages word of ai avec bien sur woa installer après quand j'ai ouvert fsx je n'ai plus que quelques avions et c'est rare d'en voir un s'il vous plait aidez moi !! :( :( :(

Bin justement, tu :( de ne plus avoir de traffic après désinstallation de WOAI, donc, tout est normal. Au risque de répéter ce qu'a répondu "voltigeur64". Il suffit juste de régler chaque onglet de ta configuration sur des niveaux compatibles avec ta config PC. Donc, si d'après toi, je lis mal ton sujet, à mon avis, tu connais mal FSX et ses réglages.
Oui Messieurs les modérateurs, bien Messieurs les modérateurs, je reste courtois, la preuve, je souhaite de bons vols à mon interlocuteur. :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:

Ah oui, autre chose: tout dépend à quelle heure tu voles. Il y a des moments de la journées où la fréquentation des aéroports est faible, voire quasi-nulle.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Je n'ai plus de traffic ai ! :(

Message non lupar Yassine012345 » 18 Avr 2011, 11:22

mais non tu n'y a rien compris en fait apres que je desinstalle les package il n'y a plus de traffic et sa y est j'ai réglé mon problème par moi même
Avatar de l’utilisateur
Yassine012345
 
Messages: 16
Inscription: 09 Fév 2011, 17:31
Localisation: Bizerte


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]