Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FRANCE X - BUSINESS

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

FRANCE X - BUSINESS

Message non lupar zafi » 21 Avr 2011, 08:52

Bonjour, Voici FRANCE X - BUSINESS, ce scènery va transformer le territoire français de FSX en Photo réaliste HD


Le fichier joint scbox-FranceX-01.jpg n’est plus disponible.



Le fichier joint scbox-FranceX-02.jpg n’est plus disponible.



Le fichier joint scbox-FranceX-03.jpg n’est plus disponible.


il est pour FSX avec SP2 + 10Go d'espace disque disponible

il y a comme même un petit "HIC" c'est le prix 100€ :sick:

http://secure.simmarket.com/scenerybox- ... 6%29.phtml

Amicalement zafi :)
Fichiers joints
scbox-FranceX-01.jpg
scbox-FranceX-01.jpg (32.77 Kio) Vu 12 fois
scbox-FranceX-02.jpg
scbox-FranceX-02.jpg (25.45 Kio) Vu 12 fois
scbox-FranceX-03.jpg
scbox-FranceX-03.jpg (30.59 Kio) Vu 12 fois
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: FRANCE X - BUSINESS

Message non lupar rara12 » 25 Avr 2011, 16:25

Salut
Attend attend attend c'est du vol 100 euros pour se truc rikiki qui change rien du tout mais c'est scandaleux je les applaudi pas se qui on fait sa!!Merci de votre compréhension.
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: FRANCE X - BUSINESS

Message non lupar noirdez026 » 26 Avr 2011, 20:51

surtout qu'en fouinant bien sur les sites dediés tu dois trouver du free aussi bon que ça ;)
Avatar de l’utilisateur
noirdez026
 
Messages: 92
Inscription: 17 Mai 2010, 20:20
Localisation: chateauneuf de galaure

Re: FRANCE X - BUSINESS

Message non lupar loulou63 » 26 Avr 2011, 21:14

noirdez026 a écrit:surtout qu'en fouinant bien sur les sites dediés tu dois trouver du free aussi bon que ça ;)


Bonsoir,
un petit bonsoir,bonjour,salut,hey ainsi qu'un aurevoir serait le bienvenue
on est sur un forum pas sur un tchat ,on ne rentre pas et on ne sort pas comme des voleurs
donc un peu de politesse;)
merci de votre compréhension
amic';)
loulou63
 


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré