Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Circuit pour appontage

Circuit pour appontage

Message non lupar FRANZA14844 » 21 Avr 2011, 11:55

Bonjour,

Malgré le bouton top stick, il est difficile de visualiser correctement une approche.

Avez-vous connaissance du programme TRACK IR qui permet de tourner la tête et de voir la progression pour l'appontage.
L'avez-vous déjà expérimenté ?

Bon vol et bonne météo.

Franz
Avatar de l’utilisateur
FRANZA14844
 
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2011, 14:54
Localisation: Malonne

Re: Circuit pour appontage

Message non lupar William4 » 21 Avr 2011, 14:53

Track IR n'est pas un programme mais un accessoire. Sa se met sur la tête et enregistre les mouvements de ta tête et les retranscrits dans FSX.

C'est très bien, mais un peux cher :s
William4
 

Re: Circuit pour appontage

Message non lupar aeronaval235 » 21 Avr 2011, 14:55

Salut,

alors je n'ai jamais tester le Track-Ir,mais j'ai regarder pas mal de forum à ce sujet.
J'en ressort que c'est extrèmement pratique,par contre ça a son prix (200€ je crois, corrigez moi si je me trompe)

Il existe cependant un logiciel qui fonctionne à l'aide d'une webcam,celui là j'ai tester...enfin tenté de l'installer :lol:
voilà un lien où on en parle: http://www.checksix-forums.com/showthread.php?t=162816
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re: Circuit pour appontage

Message non lupar FRANZA14844 » 21 Avr 2011, 16:29

Merci Wiliam

Et bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
FRANZA14844
 
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2011, 14:54
Localisation: Malonne

Re: Circuit pour appontage

Message non lupar FRANZA14844 » 21 Avr 2011, 16:30

Bonne sorée aeronaval235.

Merci pour le lien.
Je ne manquerai pas d'y aller voir.
Avatar de l’utilisateur
FRANZA14844
 
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2011, 14:54
Localisation: Malonne

Re: Circuit pour appontage

Message non lupar William4 » 21 Avr 2011, 16:53

J'avais déjà tester avec la Webcam.

C'est compliquer à installer, c'est lent et pas très précis :s

Mais au moins c'est gratuit ^^
William4
 

Re: Circuit pour appontage

Message non lupar aeronaval235 » 21 Avr 2011, 17:03

Je pense que je vais retester parceque le programme a apparemment subit des améliorations depuis ma dernière visite sur ce lien.

En fait le principe est que a l'installation le logiciel prend en compte les formes de ta tête à l'aide de la webcam,ensuite chaque mouvement est capté (c'est le même système que la Kinect de la PS3).

Problèmes: un léger manque de précision, petit retard entre le mouvement réel et celui effectué dans le jeux, ainsi que ceux rencontrés sur le Track-Ir
Avantages:Rend le jeux plus immersif et réel...en plus et surtout c'est gratuit :P


Edit: En fait il existe deux possibilitées de se recréer un Track-Ir
_Donc ce dont je vous ai parlé: Track-Ir noir totalement gratuit mais l'installation est difficile http://sourceforge.net/projects/facetra ... _20110301/
_Et un autre demandant un petit investissement (rien comparé au Trac-Ir,sur mon premier lien une personne disait y avoir investi 35€).Sur le site il y a même un tuto http://www.free-track.net/home.php
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re: Circuit pour appontage

Message non lupar shagooo » 21 Avr 2011, 17:38

Bonsoir FRANZA14844,

Pour ton information, il y a la touche Image qui te permet de modifier un message et bien évidement de ne pas faire de double post.

Merci.

Bonne soirée.



Shagooo
shagooo
 

Re: Circuit pour appontage

Message non lupar FRANZA14844 » 22 Avr 2011, 05:22

Bon matin aéro.
Merci pour toutes ces informations.
Je ne manquerai pas d'en tirer parti
Bonne journée.
Avatar de l’utilisateur
FRANZA14844
 
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2011, 14:54
Localisation: Malonne

Re: Circuit pour appontage

Message non lupar FRANZA14844 » 22 Avr 2011, 05:25

Bonjour Shagoo.

Je continue mon initiation du site.

En ce qui concerne ton conseil : WILCO.

Bye
Avatar de l’utilisateur
FRANZA14844
 
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2011, 14:54
Localisation: Malonne

Suivante

18 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START