Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Add on

Add on

Message non lupar FRANZA14844 » 27 Avr 2011, 06:52

Bonjour à toute l'escadrille.

Je ne parviens pas (sauf North american T-6 de Rikoooo qui s'installe tout seul)) à installer les différents avions que j'ai chargé à gauche et à droite.
Il faut croire qu'il y a un problème général vu la nombreuse documentation disponible sur les différents forum.
Je suis pas à pas la procédure d'installation, je passe des heures à lire les conseils et à effectuer des essais.
Pas de résultats.

Je ne vois pas les avions installés dans : Sélectionner l'appareil.
Lorsque je consulte les fichiers du programme FSX, je vois bien dans SimObjectts-Airplanes, le nom des avions chargés.
J'ouvre le fichier Airplanes, Model Panel sound Texture aircraft (type CFG) ainsi que des fichiers à lire sont là.
Lorsqu'il y a un fichiers Gauges ou Effets, ils sont transférés à leur place.

Ou est l'erreur ?

Je rage. Je vais envoyer voler en solo mon PC par la fenêtre.:)
Quel est l'ailier qui volera en formation avec moi pour me monitorer ?

Bonne journée à tous et garder le moral.:) :) :)
Avatar de l’utilisateur
FRANZA14844
 
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2011, 14:54
Localisation: Malonne

Re: Add on

Message non lupar loulou63 » 27 Avr 2011, 07:36

Bonjour Franza,
Tu dis avoir suivi les différents tuto come celui là
et ton avion n'apparaît pas dans la liste de FSX, as tu ton flight simulator installé que dans un fichier ? sur un disque dur?
car après je vois pas :blink:
tiens nous au courant, et tu es bien sous FSX?
amic';)
ps:sujet déplacé dans fsx , car tu ne recherche pas un tuto ;) :P
loulou63
 

Re: Add on

Message non lupar Invité » 27 Avr 2011, 08:34

Franza, sais-tu faire des captures d'écran ?

Si oui, ce serait bien de nous en faire à chaque étape de ton installation, ce sera plus simple pour voir où ça "cloche"...

Ken
Invité
 

Re: Add on

Message non lupar FRANZA14844 » 27 Avr 2011, 08:45

Coucou.

Merci pour vos réponses.

Quelque chose de bizarre se produit.

Si je désinstalle (Acceleration), toutes les missions et les avions de ce programme disparaissent mais par contre je peux voir et utiliser les avions que j'ai chargés.

Comment concilier les 2 ?

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
FRANZA14844
 
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2011, 14:54
Localisation: Malonne

Re: Add on

Message non lupar FRANZA14844 » 27 Avr 2011, 09:40

FRANZA14844 a écrit:Coucou.

Merci pour vos réponses.

Quelque chose de bizarre se produit.

Si je désinstalle (Acceleration), toutes les missions et les avions de ce programme disparaissent mais par contre je peux voir et utiliser les avions que j'ai chargés.

Comment concilier les 2 ?

Bonne journée


Les propos ci-dessus se confirme.
J'ai installé FSX 2 fois.
1 avec ACCELERATION et 2 sans.
Par contre, si je peux voir et utiliser les avions chargés, il ny a pas de tableau de bord.

Ou est-il ?

Merci pour tous les tuyaux.
Bye
Avatar de l’utilisateur
FRANZA14844
 
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2011, 14:54
Localisation: Malonne

Re: Add on

Message non lupar roms84 » 27 Avr 2011, 09:56

Désinstalle tout tes Fsx, installe juste accélération pour éviter les conflits.


Si t'a du 64 bits, vérifie bien le chemin d'accès lors des installations (chez moi il prend programme files 64 bits au lieu du 86, je dois refaire le chemin a chaque installation).


Au pire installe tes avions dans un dossier sur ton bureau puis tu fait tout à la main pour être sur. ;)
Je pense que là ca devrait marcher.
roms84
 
Messages: 223
Inscription: 22 Juin 2010, 19:37
Localisation: orange

Re: Add on

Message non lupar FRANZA14844 » 27 Avr 2011, 10:18

roms84 a écrit:Désinstalle tout tes Fsx, installe juste accélération pour éviter les conflits.


Si t'a du 64 bits, vérifie bien le chemin d'accès lors des installations (chez moi il prend programme files 64 bits au lieu du 86, je dois refaire le chemin a chaque installation).


Au pire installe tes avions dans un dossier sur ton bureau puis tu fait tout à la main pour être sur. ;)
Je pense que là ca devrait marcher.


Merci Roms.
Si je désinstalle tous les FSX et si j'installe seulement accélération, il n'est plus possible de jouer.
Précise ta pensée svp.

Ce conseil ne me dit pas comment faire apparaître les tableaux de bord.

En tous cas, ce n'est pas un problème de chemin d'accès.

Merci.
Avatar de l’utilisateur
FRANZA14844
 
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2011, 14:54
Localisation: Malonne

Re: Add on

Message non lupar roms84 » 27 Avr 2011, 10:27

Installer 2 jeux sur un même ordinateur, c'est comme installer 2 windows: lequel prendre ? (c'est ce que font les installateurs mais ca je pense que tu l'a compris).


Installe juste 1 fsx, ensuite pour les tableaux de bords cela peut venir des panels / gauges c'est pour cela que je te conseille d'installer a la main tes add ons.




Ps: Tu es vraiment née en 1934 ?
roms84
 
Messages: 223
Inscription: 22 Juin 2010, 19:37
Localisation: orange

Re: Add on

Message non lupar Excel115 » 27 Avr 2011, 12:09

Hello ^^

Pour l'installation des deux FSX puis Acceleration, je me demande... :dry:
Est ce que tu ne posséderais pas la version GOLD par hasard ? Où il y a deux CD pour le FSX de base, puis le CD d'Acceleration... :silly:

Pour les tableaux de bord et les avions qui n'apparaissent pas, est ce que tu as les références de ces avions ?

Car peut être qu'avec un peu de malchance, les avions que tu as téléchargés ne sont pas compatibles, ou alors ne possèdent pas de cockpit virtuel, voire ne possède pas de thumbnails (fichier image, sans qui tu ne peux pas choisir ton avion dans la fenêtre de sélection) :dry:



Voilà mes pistes :S
J'espère que à nous tous nous allons trouver ... :laugh:
Excel115
 

Re: Add on

Message non lupar FRANZA14844 » 27 Avr 2011, 12:34

Excel115 a écrit:Hello ^^

Pour l'installation des deux FSX puis Acceleration, je me demande... :dry:
Est ce que tu ne posséderais pas la version GOLD par hasard ? Où il y a deux CD pour le FSX de base, puis le CD d'Acceleration... :silly:

Pour les tableaux de bord et les avions qui n'apparaissent pas, est ce que tu as les références de ces avions ?

Car peut être qu'avec un peu de malchance, les avions que tu as téléchargés ne sont pas compatibles, ou alors ne possèdent pas de cockpit virtuel, voire ne possède pas de thumbnails (fichier image, sans qui tu ne peux pas choisir ton avion dans la fenêtre de sélection) :dry:



Voilà mes pistes :S
J'espère que à nous tous nous allons trouver ... :laugh:


Bonjour Excell.

Effectivement je possède la version Gold avec les 2 CD incorporés dans la même boite.

Pour la référence des avions, il s'agit du T-28 Trojan et du T-28 Navy et du Tomcat de Dino Catineo.

Paradoxalement, je n'ai plus de problèmes avec le Tomcat. Il est complet.
Par contre après de multiples manipulations, j'étais parvenu à obtenir un magnifique tableau de bord du T-28.
Malheureusement, je ne suis pas fichu de retrouver cette configuration.

Pour le moment, après des heures de recherches et d'essais, je suis un peu saturé.
Je vais fermer mon PC et laisser mûrir.:) :)

un grand merci pour tes suggestions.

Au revoir ... je vais prendre l'air : je veux dire respirer.:) :) :)
Avatar de l’utilisateur
FRANZA14844
 
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2011, 14:54
Localisation: Malonne

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START