Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

appendices apparantes sur aéronefs ?

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

appendices apparantes sur aéronefs ?

Message non lupar janri » 28 Avr 2011, 18:23

[attachment]C:fakepathFlight simulator Doc1.doc[/attachment]
:) Bonsoir à tous . celà faisait plus de deux ou trois mois que je n'avais pas utilisé Flight Simulator .Entre temps j'ai mis à jour mon PC avec microsoft Update .

je suis un novice sur Flight simulator X fonctionne sur XP édition familiale - carte graphique 7300 GT -256 - NVIDIA-dernier pilote à jour pour cette carte .
j'expose mon problème :
1°) lors du choix de l'appareil apparaissent des appendices sur l'appareil .
2°) Lors du changement de vue lors du décollage ou du vol ,l'avion est en position "Crash" ?

merçi pour vos réponses.
janri
 
Messages: 4
Inscription: 19 Avr 2011, 19:45
Localisation: rivesaltes

Re: appendices apparantes sur aéronefs ?

Message non lupar voltigeur64 » 28 Avr 2011, 19:10

Bonsoir à toi Janri et bienvenu sur le forum (vue le nombre de message posté...)


D'abord, avant toutes choses, il faut que tu renseigne ton profil (age, sexe, ville)
Tous est expliquer ici:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... mages.html



Ensuite pour ton problème, as-tu installer les patch sp1 et sp2 ?


Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: appendices apparantes sur aéronefs ?

Message non lupar janri » 28 Avr 2011, 19:35

merçi pour ta réponse Voltigeur64 .
les patch SP1 et SP2 sont installés depuis longtemps .
janri
 
Messages: 4
Inscription: 19 Avr 2011, 19:45
Localisation: rivesaltes

Re: appendices apparantes sur aéronefs ?

Message non lupar voltigeur64 » 28 Avr 2011, 19:42

Qu'est-ce que tu veux vraiment dire par appendices ?


En ce qui concerne les crash aux démarrage, sa me la déjà fait (fsx n'est pas parfait...) Mais c'est à chaque vol ? Si non ce que j'avais fait c'est désactiver les crash, et puis si tu as envie tu les réactives après le décollage (sauf si il y'à une solution, mais dans ce cas je ne sait pas)

Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START