Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Camions a bagages

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Camions a bagages

Message non lupar John Cena du 24 » 30 Avr 2011, 15:11

Bonjour voila je me pose une qhestions dans fsx es ce que l'on peut faire venir les camions qui transporte les bagages merci.
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Camions a bagages

Message non lupar Mikii » 30 Avr 2011, 15:17

Salut John Cena,
tu dois d'abord disposer d'un avion par défaut FSX (sinon tu dois faire des modifs dans aircraft.cfg) et alors en ouvrant la soute à bagages le camion vient tout seul normalement.

Pour ouvrir la soute: (maj+e+2)

Voilou
Mikii
 
Messages: 12
Inscription: 30 Nov 2008, 00:00
Localisation: Paris

Re: Camions a bagages

Message non lupar John Cena du 24 » 30 Avr 2011, 15:50

Comment ouvrir la soute car quand je fait maj+e+2 sa me sort soit la planche radio le gps ou des truc comme sa
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Camions a bagages

Message non lupar PiloteVDB » 30 Avr 2011, 15:59

Salut a tous
tu doit d'abord faire maj+e puis vite appuyer sur 2 et non pas tout faire en même temps
Amic'' Pilote VDB ;)
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Camions a bagages

Message non lupar Mikii » 30 Avr 2011, 15:59

Utilise le 2 du clavier numérique..
Si ça ne marche toujours pas check peut être tes configs.
Mes compétences s'arrêtent là...!!
Mikii
 
Messages: 12
Inscription: 30 Nov 2008, 00:00
Localisation: Paris

Re: Camions a bagages

Message non lupar John Cena du 24 » 30 Avr 2011, 16:04

Je verrouille le clavier numérique ou pas pour cette opération
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Camions a bagages

Message non lupar John Cena du 24 » 30 Avr 2011, 17:25

Problème résolu.A locker s'ils vous plais
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START