Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment programmer une route complète avec le GPS?

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Comment programmer une route complète avec le GPS?

Message non lupar harmonyheaven » 01 Mai 2011, 12:29

Bonjour à tous,

je vous expose mon problème,

Il faut que je fasse un vol entre Nairobi HKJK (au Kenya) et Moroni FMCH (au Comores).
J'ai déjà un plan de vol de prévu, le voici :
GABSO UB533 DV UA401 KINAN

Alors voilà ma question, ce plan de vol, comment je fait pour le rentrer entièrement dans le GPS ?

En espérant que ma question est assez claire,

Merci d'avance pour vos réponses !
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Comment programmer une route complète avec le GPS?

Message non lupar harmonyheaven » 02 Mai 2011, 13:48

help me please !
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Comment programmer une route complète avec le GPS?

Message non lupar kiril06 » 02 Mai 2011, 14:35

salut,

sujet abordé il n'y a pas si longtemps, une petite recherche devrais te renseigner .
sinon tu va dans vol libre, suivi de organisateur de vol, tu choisi départ et arrivée. tu sélectionne vol direct gps, la tu prend trouver la route.
ensuite tu va le modifie pour rajouter les points intermédiaires.

a quelque chose prés ça doit être ça.

cdt

kiril06
Avatar de l’utilisateur
kiril06
 
Messages: 8
Inscription: 07 Mar 2011, 20:02
Localisation: villeneuve loubet

Re: Comment programmer une route complète avec le GPS?

Message non lupar dodo777 » 02 Mai 2011, 18:20

Salut Harmonyheaven,

Désires-tu rentrer une route dans le gps comme dans un FMS ?
Si cela est ta question, selon moi ce n'est pas possible.:unsure: En revanche, tu peux toujours utiliser le conservateur de cap du pilote automatique pour suivre ta route.;)

@+. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Comment programmer une route complète avec le GPS?

Message non lupar harmonyheaven » 03 Mai 2011, 06:34

Merci kiril06, j'essaierai ta solution dès que j'en aurait le temps !

Hello a toi dodo777 !

En fait, ce que j'aimerai pouvoir faire, ce serait de rentrer entièrement la route à suivre dans le GPS, ce qui permettrai à l'avion, une fois au dessus du premier waypoint, de s'orienter directement vers le second, et ainsi de suite ...

Mais j'ai déjà pas mal cherché dans FSX mais n'ai jamais réussi à le faire :unsure:

je vais essayer la technique de kiril06 et je vous tiens au courant si ca marche !:)
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Comment programmer une route complète avec le GPS?

Message non lupar Invité » 03 Mai 2011, 06:38

Salut, ;)
Moi, je fais comme kiril06 te la transmis,
alors on attend ta réponse :laugh:

kévin B)
Invité
 

Re: Comment programmer une route complète avec le GPS?

Message non lupar harmonyheaven » 03 Mai 2011, 06:44

Alors voilà,

j'ai suivi la démarche mais j'en arrive toujours au même problème : comment rentrer les waypoint que je veux ??? :dry:

Je sais que je peux faire glisser la route sur la carte mais je ne pense pas que je puisse rentrer un point de passage précis ...

Si vous avez encore des idées, merci de me les donner ! :cheer:
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Comment programmer une route complète avec le GPS?

Message non lupar dodo777 » 03 Mai 2011, 11:06

Salut Harmonyheaven,

si tu veux une solution à ton problème, va ici :


http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... r-fsx.html

@+. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Comment programmer une route complète avec le GPS?

Message non lupar harmonyheaven » 03 Mai 2011, 11:31

ok merci dodo777 je vais essayer ! B)
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Comment programmer une route complète avec le GPS?

Message non lupar pac4822 » 08 Mai 2011, 20:27

Bonsoir à tous

Pour entrer un plan de vol déjà défini dans le GPS, la solution de kiril06 est probablement la meilleure. Lorsque tu choisis un vol direct tu peux modifier les waypoints en cliquant sur la ligne rouge et en maintenant le clic, tu n'as qu'à glisser la ligne rouge jusqu'au point que tu désires, il se peut que le système te demande la préférence entre un VOR, un aéroport, un NDB ou tout simplement un point de jonction, tu feras ton choix à ce moment.

Bonne nuit

Paul
Avatar de l’utilisateur
pac4822
 
Messages: 22
Inscription: 06 Mar 2010, 19:24
Localisation: sainte anne des plaines


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START